专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////2021知到答案 健美操运动(黑龙江联盟) 完整智慧树网课章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 单元测试

1、单选题:
 健美操源于英文原名"Aerobics",意为(  )
选项:
A: "有氧运动"
B:“以上都不是” 
C: “混合运动”
D: “无氧运动”
答案: 【 "有氧运动"

2、单选题:
基础有氧健身操的全套操时间为3分38秒,共(  )节61个八拍,分为热身、
基本动作和放松三个部分。
选项:
A: 12
B: 9
C: 11
D: 10
答案: 【 10

3、单选题:
本套基础有氧健身操是通过一系列的动作,依次对身体各部位进行中低强度的(  )。 
选项:
A: 有氧练习
B: 以上都不是
C: 柔韧练习
D: 力量练习
答案: 【 有氧练习

4、单选题:
如果是有一定运动基础的人都会知道,在运动之前的( )非常重要! 
选项:
A:器械锻炼
B: 热身
C: 跑步
D: 拉伸
答案: 【 热身

5、判断题:
 剧烈运动后应该马上停止运动,其主要作用是使人从运动状态到停止之间有一个缓冲、调剂的过程,防止突然停止运动所产生的身体不适感。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、判断题:
 在进行踏板练习时应始终保持均匀呼吸,不要屏气,应该采用口腔
呼吸或者胸式呼吸。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

2、单选题:
踏板操基本动作分为那三类?(  ) 
选项:
A: 横板、竖板、斜板三类
B: 原地、移动、旋转三类
C: 换脚、不换脚、竖板三类
D: 换脚、不换脚、旋转三类
答案: 【 换脚、不换脚、竖板三类

3、单选题:
在踏板基本步伐体系中,不换脚类的动作摆放位置为(  ) 
选项:
A: 竖板
B: 横板
C: 旋转
D: 斜板
答案: 【 横板

4、单选题:
 不换脚类的动作BASIC,完成该动作需要( )拍
选项:
A: 2
B: 3
C: 5
D: 4
答案: 【 2

5、单选题:
换脚类的动作ONE KNEE,完成该动作需要( )拍 
选项:
A: 2
B: 1
C: 3
D: 4
答案: 【 4

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐