专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 工业企业管理概论(常州大学)1453466162 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

模块一 认识管理与管理者

随堂测验

1、单选题:
‌3、“人贵在于自知之明”,属于情商中的(    )‍
选项:
A: 了解自己情绪的能力
B: 控制自己情绪的能力
C: 自我激励能力
D: 了解他人情绪的能力
答案: 【 了解自己情绪的能力

2、单选题:
​4、“关心他人,同情别人,有爱心,有同情心,有同理心”,属于情商中的(    )‏
选项:
A: 了解自己情绪的能力
B: 控制自己情绪的能力
C: 自我激励能力
D: 了解他人情绪的能力
答案: 【 了解他人情绪的能力

3、判断题:
​1、按照智商的计算公式,如果某人的智商超过100,意味着他的智力水平在同年龄组中的60%以上那部分人群。(  )‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

4、判断题:
‎2、1990年美国作家丹尼尔•戈尔曼在≪情绪智力≫一书中系统阐述了情绪智力这个概念。(  )‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

模块七 激励理论与沟通方法

随堂测验

1、单选题:
1、某公司产品设计部接受了一项紧急任务,该任务的完成需要进行严密的控制,同时又要争取时间和速度。在这种情况下,最适合采用哪种沟通网络?‍
选项:
A: Y型沟通网络
B: 星型沟通网络
C: 轮型沟通网络
D: 圆型沟通网络
答案: 【 轮型沟通网络

2、单选题:
2、通过比较链式与全通道式两种信息沟通网络的各自特点,我们可以得出的是( )‎
选项:
A: 全通道式网络由于采取全面开放的信息传递方式,因而具有较高的管理效率。
B: 全通道式网络比链式网络更能激发士气,增强组织的合作精神。
C: 链式网络比全通道式网络更有激发力,增强组织的合作精神。
D: 链式网络采取一对一的信息传递方式,传递过程中不易出现信息失真情况。
答案: 【 全通道式网络比链式网络更能激发士气,增强组织的合作精神。

3、单选题:
3.在整个网络中,使信息经过层层传递、筛选后,容易出现失真沟通形态的是(  )​
选项:
A: 链式沟通
B: 环式沟通
C: 全通道式沟通
D: 轮式沟通
答案: 【 链式沟通

4、判断题:
4、环式沟通适用于主管人员的工作任务十分繁重,需要有人选择信息,提供决策依据,节省时间,而又要对组织实行有效的控制。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

模块三 战略计划与管理决策

随堂测验

1、单选题:
‏1、目标管理(MBO)方法从管理学的理论来分析,应该属于( )‏
选项:

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐