专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 单元测试

1、单选题:
对事件AB,下列命题正确的是[    ]

选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案)如果AB相互独立,则也相互独立

B:如果AB互不相容,且P(A)0P(B)0,则AB 相互独立

C:如果AB相容,则2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案也相容

D:如果AB互不相容,则2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案也互不相容

答案: 【如果AB互不相容,且P(A)0P(B)0,则AB 相互独立

2、单选题:
 已知P(A)0.5P(B)06P(B|A)08,则P(AU B)[    ]

选项:
A:06

B:09

C:08

D:07

答案: 【07

3、单选题:
某人射击时,中靶的概率为2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案,如果射击直到中靶为止,则射击次数为3的概率为[    ]

选项:
A:(2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案)3 

B: 

( 2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案)2×2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

C:( 2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案)3

D:( 2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案)2×2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【( 2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案)2×2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
已知0P(B)1,且,P( |B)P(A1|B)P(A2|B)  ,则下列选项成立的是[    ]

选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:P(B)P(A1)P(B|A1)P(A2)P(B|A2)

C:P(B())P(AlB)P(A2B)

D:P()P(A1|B)P(A2|B)

答案: 【P(B())P(AlB)P(A2B)

5、单选题:
AB为任意两个随机事件,且0P(A)lP(B)0P(A)=P(B|),则必有[    ]

选项:
A:P(AB)P(A)P(B)

B:P(A|B)P(2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案|B)

C:

P(A|B)2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案P(2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案|B)

D:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【P(AB)P(A)P(B)

6、单选题:
 一袋中有十个质地、形状相同且编号分别为1210的球.今从袋中任意取出三个球并记录球上的号码,则最小号码为5的概率是[    ]

选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

7、单选题:
5双不同的鞋中任取4只,则这4只鞋子中至少有两只能配成一双的概率为[    ]

选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

8、单选题:

袋中有3个白球和一个红球,逐次从袋中摸球,每次摸出一球,如是红球则把它放回,并再放入一只红球,如是白球,则不放回,则第3次摸球时摸到红球的概率为[    ]

选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

9、单选题:

 袋中装有5枚正品硬币、3枚次品硬币(次品硬币两面均印有国徽)。从袋中任取一枚硬币,将它投掷3次,已知每次均出现国徽,则这枚硬币是正品硬币的概率为[    ]

选项:
A:

2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

10、单选题:

有甲、乙、丙三门火炮同时独立地向某目标射击,命中率分别为0.2,0.3,0.5,则恰有一门火炮命中目标的概率为[    ]

选项:
A:0.38 

B: 0.72

C:0.47 

D:0.5

答案: 【0.47 

第二章 单元测试

1、单选题:

盒中有10个合格品,3个次品,从盒中一件一件的抽取产品检验,每件检验后不再放回盒中,以X表示直到取到第一件合格品为止所需检验次数,则 2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案=【  】

选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
射手对目标独立射击5发,单发命中概率为0.6,则至多命中3发的概率为  

选项:
A:0.663

B:0.9897

C:0.5

D:0.2304

答案: 【0.2304

3、单选题:
假设某汽车站在任何长为t(分)的时间内到达的候车人数N(t)服从参数为3t的泊松分布。则在相邻两分钟内至少来3名乘客的概率为  

选项:
A:0.912

B:0.938

C:0.879

D:0.697

答案: 【0.938

4、单选题:
设随机变量X具有对称的密度函数,即2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案则对任意2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案  

选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:

2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
设连续型随机变量X的分布函数为,其中2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案是常数。则2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案【  】

选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

6、单选题:
2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案【  】

选项:
A:0.822

B:2.032

C:2.918

D:1.335

答案: 【2.918

7、单选题:
2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案

8、单选题:
2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.6826

B:0.9974

C:0.9544

D:0.8223

答案: 【0.9544

9、单选题:
测量某目标的距离时,误差X(米),且知2021知到答案 概率与统计 完整智慧树网课章节测试答案X~N(20,402),则三次测量中至少有一次误差绝对值不超过30米的概率为  

选项:
A:0.7223

B:0.8698

C:0.4931

D:0.6826

答案: 【0.8698

10、单选题:
某汽车加油站的油库每周需油量X(kg)服从N(500,502)分布.为使该站无油可售的概率小于0.01,这个站的油库容量起码应为  (kg)

选项:
A:723.03

B:616.25

C:637.35

D:698.35

答案: 【616.25

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐