专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第1周 向量及其运算

第1周测验

1、单选题:

给定向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案与向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案计算中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案___________.

​选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

‌给定向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案与向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案, 计算内积中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案__________.

‏选项:
A: 4
B: 6
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 4

3、单选题:

‏给定向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案, 则中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案________,  与中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案方向相同的单位向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案_______

‎选项:
A: 2,  中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 2, 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案 , 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案 , 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案 , 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:

‌给定向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案与向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案, 这两个向量的夹角余弦中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案_________.

‏选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 2
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

5、单选题:

​给定向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案与向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案, 与这两个向量都正交的向量为______.

‌选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:
‏以下运算正确的是______.‍
选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

7、单选题:
‎给定平面内两个点A(1, 1),B(2, 3),那么以A为始点、B为终点的向量为_________.‎
选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

8、单选题:

给定两个二维向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案试问: 以这两个向量为边所确定三角形的面积是______.

‎选项:
A: 3
B: -3
C: 1
D: 2
答案: 【 1

第2周 线性方程组及其解

第2周测验

1、单选题:

给定矩阵中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案,以下矩阵不是A的行阶梯形矩阵的为_________.

‍选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C:
中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 
中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

给定矩阵中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案,以下矩阵是A的行最简形矩阵的为_________.

​选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:

给定线性方程组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案,其第二个方程中未知数中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的系数为_______,第二个方程中未知数中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的系数为_______,第一个方程中未知数中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的系数为_______

​选项:
A: 0, 1, 1
B: , -1, 1
C: 0, -1, 1
D: 1, -1, 0
答案: 【 0, -1, 1

4、单选题:
‍以下是线性方程组的增广矩阵,他们所对应的线性方程组中, 无解的是_____‎
选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

5、单选题:
​以下是线性方程组的增广矩阵,他们所对应的线性方程组中, 有唯一解的是______‏
选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:

设矩阵中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案, 向量中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案. 则乘积中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案_______.

‏选项:
A: 无意义
B: -2
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

7、单选题:
‍给定齐次线性方程组的系数矩阵,则只有零解的齐次线性方程组的系数矩阵为_______‎
选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

8、单选题:

给定非齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的两个不同解为中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案,则以下说法正确的是

‍选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案必是非齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的解
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案是非齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的解
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案是齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的解
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案是齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的解
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案是齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的解

第3周 向量组的线性相关性

第3周测验

1、单选题:

‎向量组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的秩为_______, 它是______的向量组.

‍选项:
A: 2,线性无关;
B: 2,线性相关;
C: 3,线性无关;
D: 3,线性相关.
答案: 【 2,线性相关;

2、单选题:

​设有向量组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案,则向量组的最大无关组是______.

​选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:

‍设矩阵中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案的秩R(A) = n,则以下选项一定正确的是______。

​选项:
A: A的行向量组线性相关
B: A的行向量组线性无关
C: A的列向量组线性相关
D: A的列向量组线性无关
答案: 【 A的列向量组线性无关

4、单选题:

‏设向量组中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(Ⅰ)(北京联合大学)1453164201 最新慕课完整章节测试答案

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐