专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////2021知到答案 汉语言文学专业导论与学业发展指导 完整智慧树网课章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 单元测试

1、单选题:
文学院成立 于哪一年?
选项:
A:1992

B:1985
C:2006
D:1997
答案: 【1997

2、多选题:
文学院由哪几个单位合并组建而成?
选项:
A:中文系
B:汉语研究所
C:古文研究所
D:中国文化研究所
答案: 【中文系;汉语研究所;古文研究所

3、多选题:
文学院的人才培养层次包括:

选项:
A:专科
B:本科
C:硕士研究生
D:博士研究生
答案: 【本科;硕士研究生;博士研究生

4、判断题:
四川师范大学文学院是国家级特色专业吗?

选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
文学院是四川师范大学教学科研实力最强的学院之一吗?

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、多选题:

学院办学定位?

学院以党和国家教育方针政策为指引,以《学校章程》和学校规划为依据,以培养适应互联网时代经济和文化发展需要、德智体美全面发展、专业创新研究与应用实践能力兼具的复合型人才为根本出发点,把学院办成在国内同类院校中有   )、(   )、(   的教学研究型学院

选项:
A:知名的专业
B:知名的课程与教材
C:知名的教学研究成果
D:知名的教授
答案: 【知名的专业;知名的课程与教材;知名的教学研究成果

2、多选题:
学院人才培养特色?

选项:
A:分类培养
B:分层培养
C:分向培养
D:按需培养
答案: 【分类培养;分向培养

3、多选题:
学院各专业培养计划中的课程由哪几大板块构成

选项:
A:大学先修课程(共1.5学分)
B:素质教育与基础课程(共38.5学分)
C:学科专业课程(共90-100学分)
D:文化素质拓展与综合实践(共20学分)。
答案: 【大学先修课程(共1.5学分);素质教育与基础课程(共38.5学分);学科专业课程(共90-100学分);文化素质拓展与综合实践(共20学分)。

4、多选题:
以下哪些选项属于学院倡导的学习方式和开发的学习资源?

选项:
A:课内学习与课外实践结合
B:知识型学习与研究型学习并重
C:专业学习与专业活动结合
D:传统渠道与新媒体结合。
答案: 【课内学习与课外实践结合;知识型学习与研究型学习并重;专业学习与专业活动结合;传统渠道与新媒体结合。

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐