专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第1周随机事件

随堂测验1

1、单选题:

‏设某个随机试验的样本空间中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案中含有5个样本点, 则中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案上的事件域中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案最多可以含有(    )个随机事件.

‍选项:
A: 5
B: 1
C: 25
D: 32
答案: 【 32

2、判断题:

​样本空间中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案也是随机事件.

‏选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

3、判断题:

​已知中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案是随机事件,则中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案.

‌选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

4、判断题:

不可能事件中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案是任何事件的子事件.

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

第2周概率的定义

随堂测验2

1、单选题:
‏设1个人的生日等可能地分布在12个月内, 则6个人的生日恰好集中在1月和2月的概率为         .​
选项:
A: 中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案

2、判断题:
​频率方法确定事件发生的概率就是将频率的极限定义为概率.‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

3、填空题:
‏从(0,1)中随机地取两个数, 则这两数之和小于1.2的概率为_________.‍
答案: 【 0.68

第3周概率的性质

随堂测验3

1、判断题:

‏设AB是随机事件,则中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案.

‌选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

2、填空题:

‏已知事件AB互不相容, 且中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案——-

‍答案: 【 0.1

3、填空题:
‌老师让5位身高各不相同的同学站成一排, 求个子最高者在左端或最低者在右端的概率.(用小数表示)‍
答案: 【 0.35

第4周独立性与条件概率

随堂测验4

1、判断题:
‎两个随机事件相互独立, 则它们一定是互不相容的.‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

2、判断题:

​若随机事件AB相互独立, 随机事件AC相互独立, 则A中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案相互独立.

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

3、判断题:

‎若随机事件中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案相互独立, 则中国大学MOOC 概率论与数理统计A(王莹)(华东师范大学)1452080201 最新慕课完整章节测试答案相互独立.

‎选项:
A: 正确

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐