专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 播音与主持艺术类(唐衍欢)(南宁师范大学)1452338183 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一单元 概说广播节目播音与主持

概说广播节目播音与主持 单元测试

1、单选题:
“破立统一的无我之境”中“无我”指的是什么?‍‍
选项:
A: 一切为内容服务
B: 要时刻在节目中强调播音员的声音、形象及流畅的表达
C: 播音员要在节目中完全忘却自我身份
D: 播音员在节目中要时刻为受众着想
答案: 【 一切为内容服务

2、多选题:
‎播音员主持人为受众提供的服务有哪些?‏‎‏
选项:
A: 信息服务
B: 理念服务
C: 感情服务
D: 即时服务
答案: 【 信息服务;
理念服务;
感情服务;
即时服务

3、多选题:
‌播音主持的核心力量‍
选项:
A: 真
B: 善
C: 美
D: 活
答案: 【 真;
善;
美;

4、判断题:
‍说到自己的东西的两天途径是自己本来就有和将别人的消化成自己的‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

5、判断题:
‍与时俱进的创新意识是指“在一起”式的引领词汇、俚语、句式等语言样式‏‍‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

6、判断题:
‍破立统一的无我之境值得是“我—无我—忘我”的创作过程 ‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验

1、多选题:
‌卢莎莎老师认为播音员首先最应该具备的素质是什么?‌
选项:
A: 诚信 
B: 爱岗
C: 敬业
D: 责任
答案: 【 爱岗;
敬业

第二单元 探秘广播新闻播音

2.1广播新闻播什么

1、多选题:
‎新闻写作原则包括哪些?​
选项:
A: 真
B: 新
C: 快
D: 活
答案: 【 真;
新;

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐