专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC VB语言程序设计(江西农业大学)1449989209 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第1讲VisualBasic程序设计概述

第1讲单元测试

1、单选题:
​下列程序设计语言中,属于低级语言的是(  )。‍
选项:
A: C语言
B: 汇编语言
C: Visual Basic
D: Java
答案: 【 汇编语言

2、单选题:
​Visual Basic采用了(    )编程机制。‌
选项:
A: 面向过程
B: 面向对象
C: 事件驱动
D: 可视化
答案: 【 事件驱动

3、单选题:
‏Visual Basic的启动有多种方法,下面不能启动Visual Basic的是(    )。‏
选项:
A: 使用“开始”菜单中的“程序”命令
B: 使用“开始”菜单中的“运行”命令,在打开的对话框中输入Visual Basic启动文件的名称
C: 使用“我的电脑”窗口,在Visual Basic所在硬盘驱动器中找到相应的Visual Basic文件,然后运行该文件
D: 打开Visual Basic的“文件”菜单,再按Alt+Q组合键
答案: 【 打开Visual Basic的“文件”菜单,再按Alt+Q组合键

4、单选题:
‌在Visual Basic集成开发环境中创建Visual Basic应用程序时,除了工具箱窗口、窗体窗口、属性窗口外,必不可少的窗口是(    )。‎
选项:
A: 窗体布局窗口
B: 立即窗口
C: 代码窗口
D: 监视窗口
答案: 【 代码窗口

5、单选题:
‌下列不能打开属性窗口的操作是(    )。‏
选项:
A: 选择“视图”→“属性窗口”命令
B: 按F4键
C: 按Ctrl+T组合键
D: 单击常用工具栏上的“属性窗口”按钮
答案: 【 按Ctrl+T组合键

6、单选题:
‏通过(    )窗口可以在设计时直观地调整窗体在屏幕上的位置。​
选项:
A: 代码
B: 窗体布局
C: 窗体设计器
D: 属性
答案: 【 窗体布局

7、单选题:
‌使用Visual Basic的工程资源管理器可管理多种类型的文件,下面叙述不正确的是(    )。‏
选项:
A: 窗体文件的扩展名为.frm,每个窗体对应一个窗体文件
B: 标准模块是一个纯代码性质的文件,它不属于任何一个窗体
C: 用户通过类模块来定义自己的类,每个类都用一个文件来保存,其扩展名为.bas
D: 资源文件是一种纯文本文件,可以用简单的文字编辑器来编辑
答案: 【 用户通过类模块来定义自己的类,每个类都用一个文件来保存,其扩展名为.bas

8、单选题:
‌新建一个标准EXE工程后,不在工具箱中出现的控件是(    )。‍
选项:
A: 单选按钮
B: 图片框
C: 通用对话框
D: 文本框
答案: 【 通用对话框

9、单选题:
‎一个应用程序的窗体中含有图片框控件(已装入图像),则该Visual Basic应用程序从文件上看,至少应该包括的文件有(    )。‏
选项:
A: 窗体文件(.frm)、项目文件(.vbp/vbw)
B: 窗体文件(.frm)、项目文件(.vbp/vbw)和代码文件(.bas)
C: 窗体文件(.frm)、项目文件(.vbp/vbw)和模块文件(.bas)
D: 窗体文件(.frm)、项目文件(.vbp/vbw)和窗体的二进制文件(.frx)
答案: 【 窗体文件(.frm)、项目文件(.vbp/vbw)和窗体的二进制文件(.frx)

10、单选题:
‌下列叙述中错误的是(    )。‌
选项:
A: 打开一个工程文件时,系统自动装入与该工程有关的窗体、标准模块等文件
B: 保存Visual Basic程序时,应分别保存窗体文件和工程文件
C: Visual Basic应用程序只能以解释方式执行
D: 事件可以由用户引发,也可以由系统引发
答案: 【 Visual Basic应用程序只能以解释方式执行

11、单选题:
‏下列叙述中错误的是(    )。​
选项:
A: 在工程资源管理器窗口中只能包含一个工程文件及属于该工程的其他文件
B: 以.bas为扩展名的文件是标准模块文件
C: 窗体文件包含该窗体及其控件的属性
D: 一个工程中可以含有多个标准模块文件
答案: 【 在工程资源管理器窗口中只能包含一个工程文件及属于该工程的其他文件

12、单选题:
‎在开发Visual Basic应用程序时,一个工程一般至少应含有(    )。‎
选项:
A: 标准模块文件和类模块文件         
B: 工程文件和窗体文件
C: 工程文件和类模块文件
D: 工程文件和标准模块文件
答案: 【 工程文件和窗体文件

13、单选题:
‍下列叙述中正确的是(    )。​
选项:
A: 对象具有属性、方法和事件
B: 对象的属性只能在属性窗口中设置
C: 对象的属性只能在代码中进行设置
D: 事件过程都要由用户单击对象来触发
答案: 【 对象具有属性、方法和事件

14、单选题:
‎Visual Basic是一种面向对象的程序设计语言,下面(    )不是面向对象包含的三要素。‎
选项:
A: 变量
B: 事件
C: 属性
D: 方法
答案: 【 变量

15、单选题:
‎在面向对象方法中,类的实例称为(    )。‎
选项:
A: 集合
B: 抽象
C: 对象
D: 模板
答案: 【 对象

16、单选题:
‌在Visual Basic中,对象的行为被称作(    ),它是被事先编写好的相应的过程或函数,供用户直接调用。‏
选项:
A: 属性
B: 方法
C: 事件
D: 消息
答案: 【 方法

17、单选题:
‌设有语句“Command1.Caption =”确定””,则Command1、Caption和”确定”分别代表(    )。‌
选项:
A: 对象、属性、值
B: 对象、方法、值
C: 对象、值、属性
D: 属性、对象、值
答案: 【 对象、属性、值

18、单选题:
‏设有语句“Form1.Print “欢迎使用Visual Basic 6.0!””,则Form1、Print和”欢迎使用Visual Basic 6.0!”则分别代表(    )。‍
选项:
A: 对象、属性、值
B: 对象、方法、参数
C: 对象、值、属性
D: 属性、对象、值
答案: 【 对象、方法、参数

19、单选题:
‍Visual Basic是一种面向对象的可视化程序设计语言,采取了(    )的编程机制。‏
选项:
A: 从窗体开始执行
B: 按书写顺序执行
C: 从主程序开始执行
D: 事件驱动
答案: 【 事件驱动

20、单选题:
​下列关于Visual Basic编程的说法中不正确的是(    )。‏
选项:
A: 属性是描述对象特征的数据
B: 事件是能被对象识别的动作
C: 方法指示对象的行为
D: Visual Basic程序采用的运行机制是面向对象
答案: 【 Visual Basic程序采用的运行机制是面向对象

21、单选题:
‏下列关于事件的叙述中不正确的是(    )。‎
选项:
A: 事件是系统预先为对象定义,能被对象识别的动作
B: 事件可以分为用户事件和系统事件
C: Visual Basic为每个对象设置好各种事件,并定义好事件过程的过程名,但过程代码必须由用户自行编写
D: Visual Basic中的所有对象的默认事件都是Click
答案: 【 Visual Basic中的所有对象的默认事件都是Click

22、单选题:
‍在Visual Basic中最基本的对象是(    ),它是应用程序的基石。‎
选项:
A: 标签 
B: 窗体
C: 文本框
D: 命令按钮
答案: 【 窗体

23、单选题:
‍窗体的Caption属性的作用是(    )。‏
选项:
A: 确定窗体的名称
B: 确定窗体的标题
C: 确定窗体的边界类型
D: 确定窗体的字体
答案: 【 确定窗体的标题

24、单选题:
‎通过(    )属性设置窗体的标题栏的图标。​
选项:
A: Icon
B: Picture
C: MouseIcon
D: DownPicture
答案: 【 Icon

25、单选题:
‌若要取消窗体的最大化功能,则可设置窗体的(  )属性为False来实现。‌
选项:
A: ControlBox
B: MinButton   
C: MaxButton   
D: Enabled
答案: 【 MaxButton   

26、单选题:
‌下列窗体属性中,仅在程序运行时才有效果的是(  )。‌
选项:
A: Left
B: Picture
C: BorderStyle
D: Caption
答案: 【 Left

27、单选题:
‎要使窗体Form1的标题栏显示“欢迎使用Visual Basic 6.0!”,以下(    )语句是正确的。‎
选项:
A: Form1.Caption =”欢迎使用Visual Basic 6.0! “
B: Form1.Caption =’欢迎使用Visual Basic 6.0! ‘ 
C: Form.Caption = “欢迎使用Visual Basic 6.0! “
D: Form.Caption = ‘欢迎使用Visual Basic 6.0! ‘
答案: 【 Form1.Caption =”欢迎使用Visual Basic 6.0! “

28、单选题:
​下列不属于窗体事件的是(  )。​
选项:
A: DblClick
B: Click       
C: Load
D: Move
答案: 【 Move

29、单选题:
‌程序运行时,不是由系统触发的事件是(  )。‌
选项:
A: Initialize
B: Click
C: Load
D: Terminate
答案: 【 Click

30、单选题:
‏窗体不能调用的方法是(  )。‎‏‎
选项:
A: Print
B: Move  
C: Cls 
D: Clear
答案: 【 Clear

选择题

1、单选题:
​下列叙述中,正确的是(  )。‏
选项:
A: 窗体的Name属性指定窗体的名称,用于标记一个窗体
B: 窗体的Name属性的值是显示在窗体标题栏中的文本
C: 可以在运行期间改变对象的Name属性的值
D: 对象的Name属性值可以为空
答案: 【 窗体的Name属性指定窗体的名称,用于标记一个窗体

2、单选题:
​下列叙述中,正确的是(  )。‏
选项:
A: Move属性只能用于移动窗体,不能用于改变其大小
B: Move属性不能用于移动窗体,但可改变其大小
C: Move方法不能用于移动窗体,也不能用于改变其大小
D: Move方法不仅能够用于移动窗体,也可用于改变其大小
答案: 【 Move方法不仅能够用于移动窗体,也可用于改变其大小

第2讲VisualBasic程序设计基础

单选题

1、单选题:
‏表达式Int(-1.5) + Sgn(-28) + Exp(0)的值为(  )。‌
选项:
A: -2
B: -1
C: 1
D: 0
答案: 【 -2

2、单选题:
‌表达式Print Chr(Int(Rnd * 8 + 68))产生的英文字符所在的范围是(  )。‎
选项:
A: “D”~”K”
B: “d”~”k”
C: “C”~”J”
D: “c”~”j”
答案: 【 “D”~”K”

第2讲单元测试

1、单选题:
‏在Visual Basic中,如果一个变量未做类型声明而直接使用,则该变量的数据类型是(    )。‎
选项:
A: 字符串型
B: 数值型
C: 变体类型
D: 可以是任何类型
答案: 【 变体类型

2、单选题:
‌设有如下语句:‏‌Dim a, b As Integer‏‌c = “Visual Basic”‏‌d = #7/20/2005#‏‌以下关于这段代码的叙述中,错误的是(    )。‏
选项:
A: a被定义为Integer类型变量
B: b被定义为Integer类型变量
C: c中的数据是字符串
D: d中的数据是日期类型
答案: 【 a被定义为Integer类型变量

3、单选题:
​下列关于变体数据类型的叙述中正确的是(    )。‏
选项:
A: 变体是一种没有类型的数据
B: 给变体变量赋某一种类型数值后,就不能再赋给另一种类型数值
C: 一个变量没有定义就赋值,该变量即为变体类型
D: 变体的空值就表示该变体值为0
答案: 【 一个变量没有定义就赋值,该变量即为变体类型

4、单选题:
​下面(    )是不合法的整常数。‏
选项:
A: 100
B: &O100
C: &H100
D: %100
答案: 【 %100

5、单选题:
‍下面(    )是合法的字符常数。​
选项:
A: ABC$
B: “ABC”
C: ‘ABC’
D: ABC
答案: 【 “ABC”

6、单选题:
‌下面(    )是不合法的单精度常数。‍
选项:
A: 100!
B: 100.0
C: 1E+2
D: 100.0D+2
答案: 【 100.0D+2

7、单选题:
‎下面(    )是合法的单精度型变量。‏
选项:
A: num!
B: sum%
C: xint$
D: mm#
答案: 【 num!

8、单选题:
‎下列不可作为Visual Basic变量名的是(    )。‎
选项:
A: 4*Delta
B: Alpha
C: ABC
D: ABT1
答案: 【 4*Delta

9、单选题:
‍以下合法的Visual Basic 标识符是(    )。​
选项:
A: ForLoop
B: Const
C: 6abc
D: b#x
答案: 【 ForLoop

10、单选题:
‏设有如下变量声明:‏‏Dim TestDate As Date‏‏能为变量TestDate正确赋值的是(    )。‏
选项:
A: TestDate = #1/1/2012#
B: TestDate=#”1/1/2012″#
C: TestDate = Date(“1/1/2012”)
D: TestDate = Format(“m/d/yy”, “1/1/2012”)
答案: 【 TestDate = #1/1/2012#

11、单选题:
‌在Visual Basic的基本数据类型中,变体类型(Variant)可以表示任何类型的变量,如果有定义“Dim a”,则以下变量赋值中正确的是(    )。‏
选项:
A: a=”OK”
B: a$=OK
C: a=04/01/2011
D: a$=”OK”
答案: 【 a=”OK”

12、单选题:
‌如果变量a、b、c均为整型,下列程序段的输出结果为(    )。‍‌a = 2‍‌b = 3‍‌c = a * b‍‌Print a & “*” & b & “=” & c‍
选项:
A: c=6
B: a*b=c
C: 2*3=6
D: a*b=6
答案: 【 2*3=6

13、单选题:
‍设a = 2、b = 3、c = 4、d = 5,则表达式3 > 2 * b Or a = c And b <> c Or c > d的值是(    )。​
选项:
A: 1
B: -1
C: False
D: True
答案: 【 False

14、单选题:
‌下列逻辑表达式中,能正确表示条件“x,y都是奇数”的是(    )。‏
选项:
A: x Mod 2 = 1 Or y Mod 2 = 1
B: x Mod 2 = 0 Or y Mod 2 = 0
C: x Mod 2 = 1 And y Mod 2 = 1
D: x Mod 2 = 0 And y Mod 2 = 0
答案: 【 x Mod 2 = 1 And y Mod 2 = 1

15、单选题:
‎表达式4 + 5 6 * 7 / 8 Mod 9的值是(    )。‍
选项:
A: 4
B: 5
C: 6
D: 7
答案: 【 5

16、单选题:
​设a=3、b=5,则以下表达式值为真的是(    )。‏
选项:
A: a>=b And b>10
B: (a > b) Or (b > 0)
C: (a < 0) Eqv (b > 0) 
D: (-3 + 5 > a) And (b > 0)
答案: 【 (a > b) Or (b > 0)

17、单选题:
‏在直角坐标系中,x、y是坐标系中任意点的位置,用x与y表示在第一或第三象限的表达式,以下不正确的是(    )。​
选项:
A: (x > 0 And y > 0) And (x < 0 And y < 0)
B: (x > 0 And y > 0) Or (x < 0 And y < 0) 
C: x * y > 0 
D: x * y = Abs(x * y)
答案: 【 (x > 0 And y > 0) And (x < 0 And y < 0)

18、单选题:
​表达式Int(8 * Sqr(36 * (10 ^ (-2)) * 10 + 0.5)) / 10的值是(    )。​
选项:
A: 1
B: 16
C: 1.6
D: 0.16
答案: 【 1.6

19、单选题:
‎表达式2 * 3 ^ 2 + 2 * 8 / 4 + 3 ^ 2的值为(    )。‌
选项:
A: 64
B: 31
C: 49
D: 22
答案: 【 31

20、单选题:
‍表达式2 + 3 * 4 ^ 5 + 1 / 2中最先进行的运算是(    )。‏
选项:
A: 4^5
B: 3*4
C: x+1
D: 1/2
答案: 【 4^5

21、单选题:
‏表达式Int(-17.8) + Sgn(17.8)的值是(    )。‌
选项:
A: 18
B: -17
C: -18
D: -16
答案: 【 -17

22、单选题:
‏计算结果为0的表达式是(    )。‌
选项:
A: Int(2.4) + Int(–2.8)
B: CInt(2.4) + CInt(–2.8)
C: Fix(2.4) + Int(–2.8)
D: Fix(2.4) + Fix(–2.8)
答案: 【 Fix(2.4) + Fix(–2.8)

23、单选题:
‎用于获得字符串s从第二个字符开始的3个字符的函数是(    )。‍
选项:
A: Mid$(s, 2, 3)
B: Middle(s, 2, 3)
C: Right$(s, 2, 3)
D: Left$(s, 2, 3)
答案: 【 Mid$(s, 2, 3)

24、单选题:
‎执行以下程序段后,变量c$的值为(    )。​‎a$ = “Visual Basic”​‎b$ = “Quick”​‎c$ = b$ & UCase(Mid$(a$, 2, 3)) & Right$(a$, 2)​
选项:
A: Quick Visual
B: Quick Basic
C: Quickisuic
D: QuickISUic
答案: 【 QuickISUic

25、单选题:
‎用于从字符串左边截取字符的函数是(    )。 ‍
选项:
A: Ltrim()
B: Trim()
C: Left()
D: Instr()
答案: 【 Left()

26、单选题:
‍表达式Val(“.123E2CD”)的值是(    )。‏
选项:
A: 123
B: 0
C: 12.3
D: 123E2CD
答案: 【 12.3

27、单选题:
‍表达式Str(Len(“1234”)) + Str(5.9)的值为(    )。​
选项:
A: 45.9
B: 4 5.9
C: 12345.9
D: 1234 5.9
答案: 【 4 5.9

28、单选题:
‏表达式Len(“幸运52”)的值是(    )。‏
选项:
A: 0
B: 4
C: 6
D: 8
答案: 【 4

29、单选题:
‍可获得当前系统日期的函数是(    )。‎
选项:
A: Date()
B: Time()
C: IsDate()
D: Year()
答案: 【 Date()

30、单选题:
​产生[5, 46]之间随机整数的Visual Basic表达式是(    )。‏
选项:
A: Int(Rnd(1) * 42) + 6
B: Int(Rnd(1) * 42) + 5
C: Int(Rnd(1)) + 41
D: Int(Rnd(1) * 41) + 5
答案: 【 Int(Rnd(1) * 42) + 5

选择题

1、单选题:
‌下列字符不属于Visual Basic字符集的是(  )。‏
选项:
A: e
B: {
C: 6
D: *
答案: 【 {

2、单选题:
‎下列(  )是合法的Visual Basic标识符。‏
选项:
A: Int_Sum
B: Dim
C: 6days
D: x#y
答案: 【 Int_Sum

第3讲顺序结构程序设计

判断题

1、判断题:
‎对于一个只包含顺序结构的程序来说,数据处理的一般流程为数据输入、数据加工处理及结果输出。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

2、判断题:
‌顺序结构程序中有些语句可以被多次执行。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

单选题

1、单选题:
‏清除文本框Text1中的内容,可以使用(  )。‍
选项:
A: Text1.Cls
B: Text1.Clear  
C: Text1.Caption=””
D: Text1.Text=””
答案: 【 Text1.Text=””

2、单选题:
‎当焦点进入文本框Text1时,要自动选定文本框中第6到第8个位置上的3个字符,可通过以下(  )代码实现。​‎​
选项:
A: Text1.SelStart = 6Text1.SelLength = 3
B: Text1.SelStart = 5Text1.SelLength = 3
C: Text1.SelLength = 6Text1.SelStart = 4
D: Text1.SelLength = 8Text1.SelStart = 6
答案: 【 Text1.SelStart = 5Text1.SelLength = 3

第3讲单元测试

1、单选题:
‍如果变量a、b、c均为整型,下列程序段的输出结果为(    )。‏‍a = 2‏‍b = 3‏‍c = a * b‏‍Print a & “*” & b & “=” & c‏
选项:
A: c=6
B: a*b=c
C: 2*3=6
D: a*b=6
答案: 【 2*3=6

2、单选题:
‎语句“Print 55 * 5”的输出结果是(    )。‍
选项:
A: 5
B: 25
C: 0
D: 1
答案: 【 0

3、单选题:
‌以下语句的输出结果是(    )。‏‌Print Format$(1234.5, “00,000.00”)‏
选项:
A: 1234.5
B: 01,234.50
C: 01,234.5
D: 1,234.50
答案: 【 01,234.50

4、单选题:
‏当执行以下过程时,在窗体上将显示(    )。‌‏Private Sub Command1_Click()‌‏  Print “VB”‌‏  Print “Hello!”;‌‏  Print “VB”‌‏End Sub‌
选项:
A: VB  Hello! VB
B: VBHello!VB
C: VB Hello! VB
D: VBHello!VB
答案: 【 VB Hello! VB

5、单选题:
‌在窗体中添加一个命令按钮Command1,两个文本框Text1和Text2,然后编写如下程序:‌‌Private Sub Command1_Click()‌‌  a = Text1.Text‌‌  b = Text2.Text‌‌  C = LCase(a)‌‌  D = UCase(b)‌‌  Print C; D‌‌End Sub‌‌程序运行后,在文本框Text1和Text2中分别输入AbC和Efg,显示结果是(    )。‌
选项:
A: abcEFG
B: abcefg
C: ABCefg
D: ABCEFG
答案: 【 abcEFG

6、单选题:
‎在窗体上添加一个命令按钮Command1和一个文本框Text1,并在命令按钮的Click事件过程中编写如下代码:‏‎Private Sub Command1_Click()‏‎  A = 1.2‏‎  C = Len(Str$(A) + Space(10))‏‎  Text1.Text = C‏‎End Sub‏‎程序运行后,单击命令按钮,在文本框中显示(    )。‏
选项:
A: 3
B: 8
C: 14
D: 10
答案: 【 14

7、单选题:
‌InputBox()函数返回值的类型为(    )。‍
选项:
A: 数值
B: 字符串
C: 变体
D: 数值或字符串(视输入的数据而定)
答案: 【 字符串

8、单选题:
‎设有语句:‏‎x = InputBox(“输入数值”, “0”, “示例”)‏‎程序运行后,在键盘上输入10后按Enter键,下列描述中正确的是(    )。‏
选项:
A: 变量x的值是”输入数值”
B: 在InputBox对话框标题栏中显示的是”示例”
C: 0是默认值
D: 变量x的值是字符串”10″
答案: 【 变量x的值是字符串”10″

9、单选题:
‏在窗体上添加一个命令按钮Command1和一个文本框Text1,把文本框的Text属性设置为空白,然后编写如下事件过程: ‍‏Private Sub Command1_Click()‍‏  a = InputBox(“Enter an Integer”)‍‏  b = InputBox(“Enter an Integer”)‍‏  Text1.Text = b + a‍‏End Sub‍‏程序运行后,单击命令按钮,如果在输入对话框中分别输入8和10,则文本框中显示的内容是(    )。‍
选项:
A: 108
B: 18
C: 810
D: 出错
答案: 【 108

10、单选题:
‏执行语句“x=MsgBox(“数据类型不匹配”,1,”出错提示!”)”,然后单击消息框中的“取消”按钮,x的值是(    )。‍
选项:
A: True
B: False
C: 1
D: 2
答案: 【 2

11、单选题:
​下列语句中正确的是(    )。‏
选项:
A: MsgBox vbOKOnly, “Error”
B: MsgBox “Error”, vbOKOnly
C: MsgBox(VbOkOnly,”Error”)
D: MsgBox (“Error”,VbOkOnly)
答案: 【 MsgBox “Error”, vbOKOnly

12、单选题:
‌执行语句“Msgbox “除数不为0”,18,”数据出错””,弹出的消息框中显示的图标是(    )。‎
选项:
A: 停止图标
B: 问号图标
C: 感叹号图标
D: 消息图标
答案: 【 停止图标

13、单选题:
‍MsgBox函数返回值的类型为(  )。​
选项:
A: 整型数值
B: 字符串
C: 变体
D: 数值或字符串(视输入的数据而定)
答案: 【 整型数值

14、单选题:
‏下列程序运行过程中,信息框中显示的内容是(    )。‍‏Private Sub Command1_Click()‍‏  MsgBox Str(123 + 123)‍‏End Sub ‍‏‍
选项:
A: 123+123
B: 123
C: 246
D: 显示出错信息
答案: 【 246

15、单选题:
‏命令按钮的Caption属性包含(    ),则按Alt+C组合键可激活该按钮。​
选项:
A: &C
B: $C
C: #C
D: @C
答案: 【 &C

16、单选题:
‏设置命令按钮的(    )属性为True,可使按Enter键时,执行该按钮的单击事件过程。‏
选项:
A: Cancel
B: Enabled
C: Value
D: Default
答案: 【 Default

17、单选题:
‏设置命令按钮的(    )属性,可使鼠标指针指向该按钮时,显示提示内容。​
选项:
A: Caption
B: ToolTipText
C: Font
D: Tag
答案: 【 ToolTipText

18、单选题:
‎下列叙述中错误的是(    )。‏
选项:
A: 单击命令按钮可

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 课堂问答的智慧与艺术(陕西师范大学)1003366013 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第0讲 学习准备篇

这门课程适合我吗?

1、单选题:
‏1.本门课程的第一位目标是‏‏‏‏
选项:
A: ‍学会如何更好地进行课堂问答 
B: 培养自主学习和自我管理能力
C: 建立学习共同体
D: 学习丰富的理论知识&nbsp

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐