专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 创行-大学生创新创业实务(安康学院)1206264803 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 创业是什么?

第一章章测试

1、单选题:
‎下列哪一个是中国第一代互联网创业人创造的第一个最大的年轻人社区?‌
选项:
A: 腾讯
B: China Ren
C: 人人网
D: Face book 
答案: 【 China Ren

2、单选题:
​中国第一大网络公司是?​
选项:
A: 腾讯
B: 百度
C: 阿里巴巴
D: 搜狐
答案: 【 阿里巴巴

3、单选题:
​中国第一个国家级高新技术产业开发区,也被誉为”中国的硅谷”,的地方是?‏
选项:
A: 重庆北部新区
B: 亦庄开发区
C: 陆家嘴
D: 中关村
答案: 【 中关村

第二章 创业三要素

第二章章测试

1、单选题:
‌信息业永远的创新者——斯蒂夫·乔布斯,他创造的“苹果”公司改变了整个世界,他的创业动机是什么?‍
选项:
A: 梦想创业
B: 名利驱动
C: 环境影响
D: 被动选择
答案: 【 梦想创业

2、单选题:
‍马斯洛提出的动机理论的核心是?‎
选项:
A: 期望理论
B: 需求层次理论
C: 成就需要理论 
D: 双因素理论
答案: 【 需求层次理论

3、多选题:
‌创业能给社会带来什么影响?‍
选项:
A: 减轻就业压力 
B: 拉动GDP
C: 实现自我价值 
D: 实现个人成就
答案: 【 减轻就业压力 ;
拉动GDP

第三章 创业动机

第三章章测试

1、单选题:
‎被评为福布斯2015年中国30位30岁以下创业者全球杰出青年,成为马云创办的湖畔大学首批学员中唯一一位“90后”的学员是?‏
选项:
A: 张枫  
B: 孙宇晨
C: 余佳文
D: 杜梦杰
答案: 【 孙宇晨

2、单选题:
‌“梦想还是要有的,万一实现了呢”这句话是下列哪一位董事长的精彩讲述?‏
选项:
A: 马云 
B: 俞敏洪 
C: 牛根生
D: 王玉芬
答案: 【 马云 

3、多选题:
‌大学生的创业动机归纳起来主要有?‎
选项:
A: 生存的需要
B: 积累的需要
C: 自我实现的需要
D: 就业的需要
答案: 【 生存的需要;
积累的需要;
自我实现的需要;
就业的需要

第四章 创业者

第四章章测试

1、单选题:
‎2008年全球最年轻的巨富,也是历来全球最年轻的自行创业亿万富豪是?‌
选项:
A: 扎克伯格 
B: 比尔盖茨
C: 查尔斯·科赫
D: 乔布斯
答案: 【 扎克伯格 

2、单选题:
‏对每一个创业者来讲,学会发现问题与( )是关键?​
选项:
A: 面对问题 
B: 思考问题的起因   
C: 分析问题
D: 找到解决问题的方法
答案: 【 找到解决问题的方法

3、多选题:
‏在“帝蒙斯创业过程模型”中,创业过程是哪些要素匹配和平衡的结果?‌
选项:
A: 商业机会
B: 创业者
C: 资金
D: 资源
答案: 【 商业机会;
创业者;
资源

第五章 什么是企业?

第五章章测试

1、单选题:
‎“南孚”目前是一家什么企业?‏
选项:
A: 国有独资企业
B: 外资企业
C: 合伙企业
D: 个人独资企业
答案: 【 外资企业

2、单选题:
‌下列不是自主型劳动组织的经营方式的是?‏
选项:
A: 个人独立出资
B: 合伙出资
C: 设立有限公司
D: 加盟连锁
答案: 【 设立有限公司

3、单选题:
‎微小型企业用员工标准与大企业不同,其标准之一是?‌
选项:
A: 学习能力强,适应能力强
B: 具有大专本科学历
C: 具有专业知识及创新精神 
D: 具有一定年限的从业经验
答案: 【 学习能力强,适应能力强

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐