专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 德语场景口语实训(南京大学金陵学院)1003539056 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 结识朋友自我介绍

第一章测试

1、单选题:
‌Wie _______ du?‏
选项:
A: heißen
B: heißt
C: heiße
D: heiß
答案: 【 heißt

2、单选题:
​Mein Name _____  Zhang Yong.‏
选项:
A: ist
B: bist
C: sind
D: sein
答案: 【 ist

3、单选题:
‎Woher  _____  Sie? ‍
选项:
A: komme
B: kommst
C: kommt
D: kommen
答案: 【 kommen

4、单选题:
‍Ich arbeite____ Beijing.‎
选项:
A: an
B: bei
C: in
D: nach
答案: 【 in

5、单选题:
‍Das___ Frau Schmidt.‏
选项:
A: ist
B: sind
C: bist
D: sein
答案: 【 ist

6、单选题:
‌_____ mich.‌
选项:
A: Freue
B: Freuen
C: Freust
D: Freut
答案: 【 Freut

7、单选题:
‍___ ihr aus China ?‌
选项:
A: Seid
B: seid
C: Ist
D: sind
答案: 【 Seid

8、单选题:
​Was_____du hier?‎
选项:
A: machst
B: mache
C: machen
D: macht
答案: 【 machst

9、单选题:
‎Ich komme _____China.‍
选项:
A: an
B: bei
C: aus
D: auf
答案: 【 aus

10、单选题:
‌_______ Sie bitte laut und langsam.​
选项:
A: Sprechen
B: Sprecht
C: Sprichst
D: Spricht
答案: 【 Sprechen

第二章 校园生活参观校园

第二章测试

1、单选题:
​Ist_____ Uni modern ?‍
选项:
A: eure
B: euer
C: eurer
D: euren
答案: 【 eure

2、单选题:
‌Jetzt  ____ ich Sport. ‎
选项:
A: treibe
B: treiben
C: treibst
D: treibt
答案: 【 treibe

3、单选题:
‏Wie geht es ___ ?‎
选项:
A: du
B: dir
C: dich
D: ihr
答案: 【 dir

4、单选题:
​Kannst du ____ etwas über deutsche Hochschulen sagen ?‍
选项:
A: ich
B: wir
C: mich
D: mir
答案: 【 mir

5、单选题:
‏Es___ in Deutschland 426 Hochschule.​
选项:
A: geben
B: gibst
C: gibt
D: gebe
答案: 【 gibt

6、单选题:
‎42% von Studenten ___ weiblich.​‎​
选项:
A: ist
B: seid
C: sind
D: sein
答案: 【 sind

7、单选题:
‌___ spät ist es ?‏
选项:
A: Was
B: Wie
C: Wann
D: Warum
答案: 【 Wie

8、单选题:
‎___ wann bis wann hast du Pause ?‍
选项:
A: Von 
B: Seit
C: Ab
D: Vor
答案: 【 Von 

9、单选题:
‏___ wie viel Uhr beginnt der Unterricht? ​
选项:
A: An
B: Von
C: Um
D: Am
答案: 【 Um

10、单选题:
‏Der Lehrer erklärt ____ Text.‎
选项:
A: den
B: die
C: der
D: dem
答案: 【 den

第三章 如何表达情感–情态动词使用

情态动词dürfen的使用练习

1、单选题:
‎– Mama, kann ich ein Bonbon haben?– Nein, das _______ du nicht.‌
选项:
A: möchtest
B: kannst
C: darfst
D: will

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐