专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////2021知到答案 互联网与营销创新-培训课 完整智慧树网课章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 单元测试

1、单选题:
以下哪个选项是错误的提法:互联网有时也叫    
选项:
A:全球资讯网
B:交流网
C:国际网
D:因特网
答案: 【交流网

2、单选题:
以下哪个应用模式不属于电子商务应用模式    
选项:
A:B2B应用模式
B:C2O 应用模式
C:O2O应用模式
D:B2C应用模式
答案: 【C2O 应用模式

3、单选题:
1995年7月,网上商店       成立——标志着网上销售的诞生。
选项:
A:阿里巴巴
B:比特网
C:索易
D:亚马逊
答案: 【亚马逊

4、单选题:
以下哪个选项不属于网络营销的特点:      
选项:
A:经济性
B:多媒体
C:普遍性
D:个性化
答案: 【普遍性

5、单选题:
按照          分类,网络营销可分为直接网络营销和间接网络营销。
选项:
A:商务活动内容
B:商业活动运作方式
C:交易对象
D:使用网络类型
答案: 【商务活动内容

6、判断题:
互联网在现实生活中的广泛应用,归纳起来主要有信息需求、交易需求、交流需求、娱乐需求、办公需求五大方面的理论模式。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

7、判断题:
1995年7月,网上商店淘宝成立——标志着网上销售的诞生。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、多选题:
以下5项中,哪项是网络营销的特点:
选项:
A:交互性
B:特殊性
C:跨时空
D:经济性
E:集合性
答案: 【交互性;跨时空;经济性

9、多选题:
互联网营销按照交易对象,可分为        和G2C等。
选项:
A:G2E
B:B2G
C:B2C
D:B2B 
E:G2G
答案: 【B2G;B2C;B2B 

10、多选题:
以下5项中,哪项是网络营销的基本职能?
选项:
A:网上政务
B:网上调研
C:网站推广
D:网络品牌
E:网络游戏
答案: 【网上调研;网站推广;网络品牌

第二章 单元测试

1、单选题:
以下哪个选项不属于市场的形成要素:    
选项:
A:产品或服务
B:厂商
C:消费者
D:交易条件
答案: 【厂商

2、单选题:
以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总价值:    
选项:
A:供应价值
B:人员价值
C:产品价值
D:服务价值
答案: 【供应价值

3、单选题:
以下哪个选项不属于顾客让渡价值中的顾客总成本    
选项:
A:体力成本
B:O2O货币成本
C:时间成本
D:营销成本
答案: 【营销成本

4、单选题:
以下哪个选项不属于经典的4P营销组合策略:   
选项:
A:服务策略
B:价格策略
C:产品策略
D:分销策略
答案: 【服务策略

5、单选题:
以下哪个选项不属于4R营销组合策略营销组合要素:     
选项:
A:关联
B:便利
C:回报
D:关系
答案: 【便利

6、判断题:
用户是指对生产资料和生产服务进行占有和只的集团购买者。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、判断题:
互联网下营销管理理念创新的任务,当无需求时,需要转换营销。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、多选题:
在顾客让渡价值的构成中,以下哪项是顾客总价值
选项:
A:成本价值 
B:人员价值
C:服务价值
D:产品价值 
E:广告价值
答案: 【人员价值;服务价值;产品价值 

9、多选题:
营销者顺应互联网营销思维的观念转变,需要关注:
选项:
A:细分市场 
B:渠道开拓
C:顾客数据库
D:个性化营销
E:顾客份额
答案: 【细分市场 ;个性化营销;顾客份额

10、多选题:
4C营销组合策略的四个基本要素是:
选项:
A:成本
B:消费者
C:产品
D:便利
E:价格
F:沟通
答案: 【成本;消费者;便利;沟通

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐