专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 观察解题的起点

第二次作业

1、单选题:

​已知数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案是等比数列,其前中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案项和为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则实数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的值为()

​选项:
A: -3
B: -6
C: 2
D: 1
答案: 【 -3

2、单选题:

‌已知实数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案满足中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案有()

​选项:
A: 最小值为-5
B: 最大值为0
C: 最大值为5
D: 最大值为10
答案: 【 最大值为10

3、单选题:

‏已知中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则()

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:

‏已知函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案满足对任意的中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,若数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案是公差不为0的等差数列,且中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的前40项的和为()

‎选项:
A: 80
B: 60
C: 40
D: 20
答案: 【 60

5、单选题:

‎已知中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,且中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则()

‎选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

6、多选题:
‎常见常用的解题观察一般方法有()‎
选项:
A: 整体观察
B: 实验观察
C: 比较观察
D: 极端观察
答案: 【 整体观察;
实验观察;
比较观察;
极端观察

7、填空题:

函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的最小正周期为       

‍答案: 【 π

8、填空题:

若正三棱柱的所有棱长均为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,且其体积为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案=       

‌答案: 【 4

9、填空题:

抛物线中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案上的动点中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案到焦点的距离的最小值为1,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案=       

‎答案: 【 2

第二次测试

1、单选题:

‏1.已知数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案是等比数列,其前n项和为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则实数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的值为()

‌选项:
A: -3
B: -6
C: 2
D: 1
答案: 【 -3

2、单选题:

‌2.已知实数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案满足中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案有()

​选项:
A: 最小值为-5
B: 最大值为0
C: 最大值为5
D: 最大值为10
答案: 【 最大值为10

3、单选题:

‏3.已知中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则()

‏选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:

‌4.已知函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案满足对任意的中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,若数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案是公差不为0的等差数列,且中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的前40项的和为(   

‎选项:
A: 80
B: 60
C: 40
D: 20
答案: 【 60

5、单选题:

‎5.已知中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,且中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则()

​选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

6、多选题:
​6.常见常用的解题观察一般方法有(    )​​​
选项:
A: 整体观察
B: 实验观察
C: 比较观察
D: 极端观察
答案: 【 整体观察;
实验观察;
比较观察;
极端观察

7、填空题:

‎已知函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案=                      

中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的零点有                      

‎答案: 【 1+2√2

8、填空题:

‎已知实数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,且中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的最小值为             中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的最小值为                

‏答案: 【 4
9/2

9、填空题:

‌9.在中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中,角中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的对边分别为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案 ,则  中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案                              

‌角C的最大值为                         

‍答案: 【 2
π/3

第二章 化归解题的方向

第三次测试

1、单选题:

‎已知两条直线中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,其中中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,当这两条直线的夹角在中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案内变动时,a的取值范围是()

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

‎等差数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的前n项和分别用中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案表示,若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的值为()

‎选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 1
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:

‍已知数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案对任意的p,q中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案满足中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,那么中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案等于()

‏选项:
A: -165
B: -33
C: -30
D: -21
答案: 【 -30

4、单选题:

‍设中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,若对于任意的中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,都有中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案满足方程中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,这时a的取值的集合为()

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

5、单选题:

‍已知中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案内任意三点不共线的2006个点,加上A、B、C共有2009个点,将这2009个点连线形成互不重叠的小三角形的个数为()

‌选项:
A: 1304
B: 2568
C: 3014
D: 4013
答案: 【 4013

6、多选题:
‍化归法三个要素分别是()‍
选项:
A: 化归对象
B: 化归原则
C: 化归目标
D: 化归路径
答案: 【 化归对象;
化归目标;
化归路径

7、多选题:
‌以下属于化归法解题常用路径的有()‎
选项:
A: 特殊化
B: 一般化
C: 分解与组合
D: 数学归纳法
答案: 【 特殊化;
一般化;
分解与组合

8、填空题:
‏一条路上共有9个路灯,为了节约用电,拟关闭其中3个,要求两端的路灯不能关闭,任意两个相邻的路灯不能同时关闭,那么关闭路灯的方法总数为                 ​
答案: 【 10

9、填空题:

‎函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案内有极小值,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的取值范围是               

‏答案: 【 0<b<1##%_YZPRLFH_%##(0,1)

10、填空题:

‎直线中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案与函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的图象有相异三个交点,求中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的取值范围                

‎答案: 【 -2<a<2##%_YZPRLFH_%##(-2,2)

11、填空题:

‍设中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案是定义在R上的单调增函数,若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案对任意中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案恒成立,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的取值范围是                  

​答案: 【 x=0##%_YZPRLFH_%##(-∞,-1]∪[0,+∞)

12、填空题:
‏一个自动报警器由雷达和计算机两部分组成,两部分有任何一个失灵,这个报警器就失灵.若使用100小时后,雷达部分失灵的概率为0.1,计算机失灵的概率为0.3,且两部分失灵与否是独立的,则这个报警器使用100小时后失灵的概率是                   ‏
答案: 【 0.37

13、填空题:

‏若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案是定义在R上的函数,对任意实数x都有中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,且中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案                          

‍答案: 【 2012

14、填空题:

‌如果函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案对任意实数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案都有中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,那么中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的大小关系是

‌答案: 【 f(2)<f(1)<f(4)

第三章 类比解题的抓手

第四次测试

1、单选题:

​求函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的值域

‎选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:
‌以过一个椭圆的焦点的弦为直径的圆,和这个椭圆相应的准线的位置关系是()‏
选项:
A: 相切
B: 相交
C: 相离
D:   以上三种都可能
答案: 【 相离

3、单选题:

‎已知函数中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则下列不等式中成立的是()

‎选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:
‎在平面上,若两个正三角形的边长的比为1:2,则它们的面积比为1:4,类似地,在空间,若两个正四面体的棱长的比为1:2,则它们的体积比为()​
选项:
A: 1:2
B: 1:4
C: 1:6
D: 1:8
答案: 【 1:8

5、单选题:

‏已知双曲线过点A(-2,4)和B(4,4),它的一个焦点恰好是抛物线中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的焦点,则其另一个焦点的轨迹是()

‎选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

6、判断题:
‎类比法既是一种发现法,也是一种论证法。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

7、判断题:
‏类比推理是一种或然性推理,前提真结论未必就真。要提高类比结论的可靠程度,就要尽可能的确认对象间的相同点。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、填空题:

‌计算中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 1/6[n(n+1)(2n+7)]

9、填空题:

​在等差数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中,若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则有等式:中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案成立,类比上述性质,相应地,在等比数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中,若中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则有等式                                 成立。

‌答案: 【 b1×b2×……..×bn=b1×b2×……..×b17-n(n≤17)

10、填空题:

​若从点O所作的两条射线OM、ON上分别有点中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案与点中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则三角形面积之比为:中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案。若从点O所作的不在同一平面内的三条射线OP、OQ和OR上分别有点中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案与点中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则类似的结论为:                                

​答案: 【 O-P1Q1R1与O-P2Q2R2体积之比为OP1/OP2×OQ1/OQ2×OR1/OR2

11、填空题:

‎求中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的值。

​答案: 【 负八分之三根号三

12、填空题:

‍若等差数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的首项为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,公差为d,前n项的和为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案为等差数列,且通项为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案。类似地,若各项均为正数的等比数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案的首项为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,公比为q,前n项的积为中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案,则数列中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案为等比数列,它的通项为           

‌答案: 【 b1×根号q的n-1次方

第四章 直觉解题的精灵

第五次测试

1、单选题:
​设函数F(x)=4sin(2x+1)-x,则在下列区间中函数F(x)不存在零点的是  (     )‍
选项:
A: [2,4]
B: [-2,0]
C: [0,2]
D: [-4,-2]
答案: 【 [-4,-2]

2、单选题:
‍抛物线C的顶点为原点,焦点在x轴上,直线x-y=0与抛物线C交于A,B两点,若P(1,1)为线段AB的中点,则抛物线C的方程为(  )‏
选项:
A: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数学解题研究(南通大学)1450411187 最新慕课完整章节测试答案

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐