专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 好玩的广告(湖南人文科技学院)1450380168 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章广告概述

第一章测验

1、单选题:
​在香农-韦弗模式种,和信源对应的是‌
选项:
A: 广告主
B:  广告媒介
C: 广告内容
D: 消费者
答案: 【 广告主

2、单选题:
‌在香农-韦弗模式种,和信宿对应的是​‌​
选项:
A: 广告主
B: 广告媒介
C: 广告内容
D: 消费者
答案: 【 消费者

3、单选题:
‍按媒介类别分,霓虹灯广告属于‎
选项:
A: 印刷广告
B: 电视广告
C: 户外广告
D: 直邮广告
答案: 【 户外广告

4、单选题:
‌下列不属于广告基本要素的有​
选项:
A: 广告主
B: 广告媒介
C: 消费者
D: 广告代言人
答案: 【 广告代言人

5、单选题:
‍广告可分为工业企业广告、经销商广告、消费者广告、专业广告,这是按什么标准进行分类?‍
选项:
A:                                                        

                                                       广告传播的区域
B: 广告传播的媒介
C: 广告传播的对象
D: 广告传播的内容
答案: 【 广告传播的对象

6、单选题:
‌消费者对应的是香农韦弗模式中的‏
选项:
A: 信源
B: 信宿
C: 噪音
D: 渠道
答案: 【 信宿

7、多选题:
‌按广告传播的对象来分类,广告可分为:​
选项:
A: 工业企业广告
B: 经销商广告
C: 消费者广告
D: 专业广告
答案: 【 工业企业广告;
经销商广告;
消费者广告;
专业广告

8、多选题:
‍下列不属于POP广告的有:​
选项:
A: 电视广告
B: 路牌广告
C: 商场里的吊旗
D: 超市里的展板
答案: 【 电视广告;
路牌广告

9、多选题:
‌就广告传播而言,噪音可能发生在下面哪些环节:‍
选项:
A: 信源
B: 信宿
C: 渠道
D: 解码
答案: 【 信源;
信宿;
渠道;
解码

10、多选题:
‎广告的要素包括‍
选项:
A: 广告主
B: 广告内容
C: 消费者
D: 广告媒介
答案: 【 广告主;
广告内容;
消费者;
广告媒介

第二章广告和其他学科的关系1

第二章测试题

1、单选题:
‍产品生命周期的第三个阶段是‌
选项:
A: 成熟期
B: 衰退期
C: 成长期
D: 引入期
答案: 【 成熟期

2、单选题:
‍产品生命周期的第二个阶段是​
选项:
A: 成长期
B: 成熟期
C: 衰退期
D: 引入期
答案: 【 成长期

3、单选题:
‍家庭、同辈群体、亲密的朋友圈和联系紧密的社团,都属于‎
选项:
A: 参照群体
B: 外群体
C: 初级群体
D: 次级群体
答案: 【 初级群体

4、单选题:
​外国品牌进入中国市场后,广告中出现中国元素,用中国形象代言人,是基于对广告受众哪种群体心理的考虑?‌
选项:
A: 内群体
B: 外群体
C: 初级群体
D: 参照群体
答案: 【 内群体

5、单选题:
‌中国楼盘普遍出现类似“东方曼哈顿”、“威尼斯小镇”、“欧洲豪庭”这样的名

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐