专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 行列式

第一章第一、二节测验

1、单选题:

​行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 0
B: -6
C: 6
D: 5
答案: 【 -6

2、单选题:

‌行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: -6
B: 6
C: 0
D: -1
答案: 【 -6

3、单选题:

‏行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: -1
B: 4
C: 1
D: -4
答案: 【 -1

4、单选题:

​行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 8
B: -8
C: 0
D: -4
答案: 【 8

5、判断题:

‍设数从小到大排列为标准排列, 则排列中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案是偶排列.

‏选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

6、判断题:

设数从小到大排列为标准排列, 则排列中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案是奇排列.

​选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

7、判断题:

‏4阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中,项中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案前的符号为正号.

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、判断题:

​5阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中,项中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案前的符号为正号.

‌选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

9、判断题:

中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式不能按对角线法则展开.

‌选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

10、判断题:
‎对角线法则只适用于二、三阶行列式.‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

11、判断题:

‏若中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的元素为1或-1,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案一定是偶数.

​选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

12、填空题:

​二阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 -2

13、填空题:

‏二阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‏答案: 【 10

14、填空题:

​三阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 10

15、填空题:

​三阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 0

16、填空题:

‎设数从小到大排列为标准排列, 则排列中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的逆序数中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 36

17、填空题:

设数从小到大排列为标准排列, 则排列中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的逆序数中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 20

18、填空题:

中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的系数中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 1

19、填空题:

中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的系数中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎答案: 【 -2

20、填空题:

‍设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的排列中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的逆序数为12,则排列中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的逆序数中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 16

第一章第三节测验

1、单选题:

‏设3阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: -24
B: 24
C: -6
D: 6
答案: 【 -24

2、单选题:

​设5阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 32
B: -32
C: 2
D: -2
答案: 【 32

3、单选题:

​设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的根的个数为中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 2
B: 1
C: 3
D: 4
答案: 【 2

4、单选题:

​设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案为方程中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的根,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 0
B: p
C: q
D: 无法确定
答案: 【 0

5、判断题:
‏二阶行列式等于0的充要条件是它的行成比例.​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

6、判断题:

‎若中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

7、判断题:
‍若一个3阶行列式为0,则它的某两行一定成比例.‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

8、填空题:

‎行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 -16

9、填空题:

‍行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‏答案: 【 0

10、填空题:

‎行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‌答案: 【 -7

11、填空题:

‏行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 15

12、填空题:

‎行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‌答案: 【 24

13、填空题:

‎行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 9

14、填空题:

‌设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎答案: 【 -27216

15、填空题:

‌设行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案其中中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎答案: 【 -12

16、填空题:

‍设行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案其中中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‏答案: 【 32

17、填空题:

​设行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案其中中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案为奇数,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎答案: 【 0

18、填空题:

‌设7阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 -3

19、填空题:

‍行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‌答案: 【 2000

20、填空题:

‎若中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 1

第一章第五节测验

1、单选题:

‏若齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案只有零解,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案应满足的条件是 (    ).

‌选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

​设线性方程组中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,已知中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案两两不同,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 1
B: 0
C: 2
D: 无法确定
答案: 【 1

3、单选题:

‌设线性方程组中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,已知中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案两两不同,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 0
B: 1
C: 2
D: 无法确定
答案: 【 0

4、单选题:

‏若齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案只有零解,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案应满足的条件是(   ).

‏选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

5、判断题:
‌任一齐次线性方程组必有解.​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

6、判断题:
‌克莱姆法则只能用于求解方程个数与未知量个数相同,且系数行列式不为零的线性方程组.‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

7、填空题:

‏若齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案有非零解,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‌答案: 【 4

8、填空题:

‍若齐次线性方程组中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案有非零解,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎答案: 【 1

第一章第四节测验

1、单选题:

‎行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 12
B: 0
C: 48
D: 1
答案: 【 12

2、单选题:

‏方程中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的根为中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 2
B: 3
C: 4
D: 2,3或4
答案: 【 2,3或4

3、单选题:

‌设行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案元的代数余子式记作中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 28
B: -28
C: 0
D: 14
答案: 【 28

4、单选题:

‏设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则下列选项正确的是中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案时,中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案时,中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

5、单选题:

‏设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则下列选项正确的是中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案时,中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:

‍设四阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中第三列元素的余子式依次是中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案第二列元素依次是中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 0
D: 无法确定
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

7、填空题:

​设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‌答案: 【 96

8、填空题:

​行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎答案: 【 240

9、填空题:

​行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎答案: 【 600

10、填空题:

‏设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 10000

11、填空题:

‏设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‌答案: 【 1024

12、填空题:

‏设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎答案: 【 648

13、填空题:

‌设行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则第4行各元素的代数余子式之和为中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 0

14、填空题:

‎设行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案元的余子式记作中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​答案: 【 0

15、填空题:

​设行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则第4行各元素的余子式之和为中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 -28

16、填空题:

‎设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 13

17、填空题:

‎设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‏答案: 【 2021

18、填空题:

‎设四阶行列式中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中第三列元素依次是中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案它们的余子式依次分别是中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍答案: 【 -4

第二章 矩阵

第二章第一、二节测验

1、单选题:

‎设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

‌设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 14
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 14

3、单选题:

​设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案为同阶方阵且满足中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则下列选项正确的是(   ).

‎选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:

‍设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案为3阶方阵且中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: -24
B: 24
C: -6
D: 6
答案: 【 -24

5、单选题:

‌设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案为同阶方阵,下列选项正确的是(    ).

‍选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:

‍设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 1
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

7、单选题:

​设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的第一行第三列元素为(    ).

​选项:
A: 1
B: -1
C: 2
D: 4
答案: 【 1

8、单选题:

‌设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶方阵,中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案阶方阵,且中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

9、单选题:

‎设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案为3阶方阵,中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案的第中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案列,矩阵中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案. 若中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 4
B: -4
C: 0
D: 2
答案: 【 4

10、单选题:

‌设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 8
B: 0
C: -8
D: 4
答案: 【 8

11、单选题:

‌设中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案,则下列选项正确的是(    ).

‍选项:
A: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

12、单选题:

‏已知中国大学MOOC 线性代数(常州大学)1460300161 最新慕课完整章节测试答案

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐