专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 电子商务(汉口学院)1457452162 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第1章 认识电子商务

1.1 随堂测验

1、单选题:
​狭义的电子商务的英文表达是:​
选项:
A: Electronic Commerce
B: Electronic Business
C: Electronic Government
D: Electronic Banking
答案: 【 Electronic Commerce

2、单选题:
‍狭义的电子商务不包括下面的哪个环节:‎
选项:
A: 购买
B: 销售
C: 客服
D: 交换
答案: 【 客服

1.2 随堂测验

1、单选题:
‌“8848”期初模仿亚马逊,其电商模式为:‌
选项:
A: B2C
B: B2B
C: C2C
D: B2G
答案: 【 B2C

2、多选题:
‎按照交易主体的不同,电子商务可以分类为:‏
选项:
A: B2B
B: B2C
C: O2O
D: C2C
答案: 【 B2B;
B2C;
C2C

1.3 随堂测验

1、单选题:
‎你认为,虚拟市场带来的改变中不包括以下哪个:‌‎‌
选项:
A: 更加丰富的信息 
B: 对买方而言更低的信息搜索成本
C: 增大了买卖双方信息的不对称 
D: 位于不同地点的买方和卖方的能力大大提高
答案: 【 增大了买卖双方信息的不对称 

2、单选题:
‌2015年天猫双十一成交额为:‍
选项:
A: 1100亿元
B: 912亿元
C: 517亿元
D: 350亿元
答案: 【 912亿元

1.4 随堂测验

1、多选题:
‌eBay的收入模式包括:‏
选项:
A: 刊登费
B: 交易佣金
C: 广告费
D: 竞价排名
答案: 【 刊登费;
交易佣金

2、判断题:
‏淘宝“招财进宝”本质上是竞价排名。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

1.5 随堂测验

1、单选题:
‏企业的商业模式要素不包括:​
选项:
A: 收入模式
B: 产品和服务
C: 客户的特征
D: 定位
答案: 【 定位

2、单选题:
‌天猫按照商家成交金额的一定比率收取费用,此种收益模式称为:‎
选项:
A: 销售费
B: 交易费
C: 广告费
D: 推荐费
答案: 【 交易费

1.6 随堂测验

1、单选题:
‌京东网上商城创立时间:‍
选项:
A: 2002
B: 2003
C: 2004
D: 2005
答案: 【 2004

2、单选题:
‏中国电子商务发展过程中,2008-2013年,属于哪个时期:‎
选项:
A: 工具
B: 渠道
C: 基础设施
D: 经济体
答案: 【 基础设施

判断题

1、判断题:
‎1、今天的电子商务不能没有Internet和WWW而存在。(   )​‎​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

2、判断题:
​信息密度的增加是由于Internet和Web使得价格更加透明化,成本更加透明化,价格歧视减少。(   ) ‏​‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

3、判断题:
‎消费个性化是指递送货品或服务的变化要建立在消费者偏好或过去的购买行为上。(  )​‎​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

4、判断题:
‏第二代电子商务时期,传统的有经验的财富500强企业扮演了发展的主要的角色。()‌‏‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

5、判断题:
‏今天的电子商务已经离不开Internet和WWW。( )​‏​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

第1章 单元测试

1、单选题:
​狭义的电子商务不包括下面的哪个环节:‌
选项:
A: 购买
B: 销售
C: 交换
D: 客服
答案: 【 客服

2、单选题:
‍B2C电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:‍
选项:
A: 主体的性质
B: 数字化程度
C: 使用的网络类型
D: 主体所属关境
答案: 【 主体的性质

3、单选题:
‏完全电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:‏
选项:
A: 主体的性质 
B: 数字化程度
C: 使用的网络类型
D: 主体所属关境
答案: 【 数字化程度

4、单选题:
​移动电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:‍
选项:
A: 主体的性质 
B: 数字化程度
C: 使用的网络类型
D: 主体所属关境
答案: 【 使用的网络类型

5、单选题:
​跨境电子商务是按照以下哪个标准分类的结果:‏
选项:
A: 主体的性质
B: 数字化程度
C: 使用的网络类型
D: 主体所属关境
答案: 【 主体所属关境

6、单选题:
‏你认为,虚拟市场带来的改变中不包括以下哪个?​
选项:
A: 更加丰富的信息
B: 对买方而言更低的信息搜索成本
C: 增大了买卖双方信息的不对称 
D: 位于不同地点的买方和卖方的能力大大提高
答案: 【 增大了买卖双方信息的不对称 

7、单选题:
‏淘宝的收入来源中不包括以下的哪种:‎
选项:
A: 直通车
B: 钻石展位
C: 交易佣金
D: 旺铺
答案: 【 交易佣金

8、单选题:
‌京东商城最初的收入来源是以下的哪种:‍
选项:
A: 销售费
B: 交易佣金
C: 广告费
D: 会员费
答案: 【 销售费

9、单选题:
‍中国电子商务发展过程中,2003-2008年,属于哪个时期:‎
选项:
A: 工具
B:  渠道
C: 基础设施
D: 经济体
答案: 【  渠道

10、单选题:
‍中国网络零售市场规模超过美国成为世界第一,是在哪一年:​
选项:
A: 2008年
B: 2010年
C: 2013年
D: 2015年
答案: 【 2013年

11、判断题:
‏今天的电子商务不能没有Internet和WWW而存在。(   )‏‏‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

12、判断题:
‎信息密度的增加是由于Internet和Web使得价格更加透明化,成本更加透明化,价格歧视减少。(   ) ‏‎‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

13、判断题:
‏消费个性化是指递送货品或服务的变化要建立在消费者偏好或过去的购买行为上。(   )​‏​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

14、判断题:
‌第二代电子商务时期,传统的有经验的财富500强企业扮演了发展的主要的角色。(   )‍‌‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

15、判断题:
‏今天的电子商务已经离不开Internet和WWW。(   )​‏​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐