专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章极限与连续

极限与连续

1、单选题:
数列有界是数列极限存在的(       )‍‌‍
选项:
A: 必要条件
B: 充分条件 
C: 充要条件
D:  无关条件
答案: 【 必要条件

2、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案点有极限是在该点连续的(     

‍选项:
A: 充分条件  
B: 必要条件 
C: 充要条件 
D: 无关条件
答案: 【 必要条件 

3、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案=(  )

​选项:
A: 不存在
B: 1
C: 0
D: 2
答案: 【 1

4、单选题:

‌当中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案时,下列无穷小量中与x等价的是(  )

​选项:
A: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: sinx
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 sinx

5、单选题:

函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案的间断点情况为 (         )

‍选项:
A: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案都是第一类间断点   
B:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案都是第二类间断点

C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案是第一类间断点,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案不是间断点
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案是第二类间断点,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案是第一类间断点
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案是第二类间断点,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案是第一类间断点

6、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案=(  )

‌选项:
A: 0
B: 1
C: 2
D: 不存在
答案: 【 1

7、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案=(  )

​选项:
A: 0
B: 1
C: 2
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

8、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 0
B: 1
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

9、单选题:
‏下列极限计算错误的是​
选项:
A: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案1
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案1

10、判断题:
‎两个无穷小之商必为无穷小   ‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

11、判断题:
‍无穷小之和必为无穷小    ‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

12、判断题:
‎发散数列必无界  ‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

13、判断题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案连续,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案间断,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案间断  

​选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

14、判断题:

‌判断下列计算过程是否正确,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

15、判断题:
​初等函数在其定义域内一定连续‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

16、判断题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

闭区间上连续函数性质

1、单选题:
‍函数f(x)在整个实轴上连续,则函数f(x)在整个实轴上(          )。‏
选项:
A: 一定有界。
B: 一定无界。
C: 可能有界,也可能无界。
D: 以上答案都不对。
答案: 【 可能有界,也可能无界。

2、单选题:

‍函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案在区间(1, 2)内(        )。

‍选项:
A: 至少有一个实根。
B: 有二个实根
C: 没有实根。
D: 以上答案都不对。
答案: 【 至少有一个实根。

3、判断题:
​函数f(x)在区间[a,b]上有定义,则函数f(x)在区间[a,b]一定有界。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

4、判断题:
‏函数f(x)在区间[a,b]上连续,则函数f(x)在区间[a,b]一定有零点。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测试

1、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案有极限是在该点连续的(     

‍选项:
A: 充分条件
B: 必要条件
C: 充要条件
D: 无关条件
答案: 【 必要条件

2、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案在点中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处连续,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案     

​选项:
A: 0
B: 1
C: -1
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 1

随堂测验

1、单选题:

 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案是函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案的(     

‏选项:
A: 第一类可去间断点  
B: 第一类不可去间断点
C: 第二类间断点 
D: 不是间断点
答案: 【 第一类可去间断点  

2、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案是可去间断点,补充定义中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案 (        )使中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案连续.

‎选项:
A: 1
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案的(    )

‎选项:
A: 可去间断点
B: 跳跃间断点
C: 无穷间断点
D: 震荡间断点
答案: 【 跳跃间断点

第二章导数与微分

导数与微分

1、单选题:

‎曲线中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案在点(0,1)处切线的斜率是(        )

‌选项:
A: 0
B: -1
C: e
D: 3
答案: 【 -1

2、单选题:

‏设中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案(        )

‌选项:
A: 1
B: 2
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 2

3、单选题:

‍函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案(             )

‏选项:
A: 1
B: 不存在
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 2
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:

​函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案由方程中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案所确定,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案(         )

‏选项:
A: 2
B: 1
C: 0
D: -1
答案: 【 2

5、单选题:

​设中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案(             )

‌选项:
A: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:

‍设中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,问中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案为何值时,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处可导(        )

​选项:
A: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

7、单选题:

‍设函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案点可导,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案分别是自变量和函数的增量,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案为其微分且中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案(           )

‎选项:
A: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: 0
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 0

8、单选题:

‏一物体按规律中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案做直线运动,速度中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案(        )

‎选项:
A: 0
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: 12
D: 1
答案: 【 0

9、判断题:

‍设函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处可导。

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

10、判断题:

‏设函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处连续,则函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处可导。

​选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

11、判断题:

‏若中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处可导,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处不可导,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处一定不可导。

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

12、判断题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处可导,中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处不可导,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处一定不可导(          )

​选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

13、判断题:

‌设函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处连续,且中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处可导且中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案.

‍选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

14、判断题:

‏设函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处连续,若极限中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案存在,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案存在。

‏选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

15、判断题:

中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案处可导,求中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案.观察下列解法是否正确(          )

解  令 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则原式等于中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案.

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

16、判断题:

‌设函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,其中中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案连续,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案.(         )

‍选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测试

1、单选题:

​已知中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案(             )

‍选项:
A: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:
​函数在某点“可微分”、“可导”和“连续”的关系为(        )‏
选项:
A: 可微分中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案可导中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案连续 
B: 可微分中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案可导中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案连续
C: 可微分中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案连续中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案可导
D: 可微中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案连续中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案可导
答案: 【 可微分中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案可导中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案连续

随堂测验

1、单选题:

‎已知中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案 (            )

‌选项:
A: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

‏已知中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案(          )

‏选项:
A: 0
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案
C: 1
D: 2
答案: 【 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

第三章微分中值定理与导数的应用

函数的凹凸性

1、单选题:

​函数中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案的拐点为

‌选项:
A: 2
B: 中国大学MOOC 高等数学(上)——杨玉华(华北电力大学(保定))1461319167 最新慕课完整章节测试答案

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐