专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////2021知到答案 建筑工程计量与计价(延安职业技术学院) 完整智慧树网课章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 单元测试

1、单选题:
下列哪一个选项属于单项工程?( )
选项:
A:设备安装工程
B:一所学校
C:教学楼
D:钢筋砼工程
答案: 【教学楼

2、单选题:
下列哪一个选项属于建设项目?( )
选项:
A:电器照明工程
B:主体工程
C:庭院工程
D:一所医院
答案: 【一所医院

3、单选题:
工程造价第一种含义是从( )角度定义的。
选项:
A:设备供应商
B:建设项目投资者。
C:建筑安装工程
D:建筑安装工程承包商
答案: 【建设项目投资者。

4、单选题:
工程之间千差万别,在用途、结构、造型、坐落位置等方面都有较大的不同,这体现了工程造价的( )的特点。
选项:
A:动态性
B:兼容性
C:个别性和差异性
D:层次性
答案: 【个别性和差异性

5、单选题:
工程项目从决策到竣工验收直到交付使用,都有一个较长的周期,而且由于来自社会和自然的众多不可控因素的影响,必然导致工程造价的变动,这体现了工程造价的( )的特点。
选项:
A:层次性
B:动态性
C:兼容性
D:个别性和差异性
答案: 【动态性

6、多选题:
施工图预算产生于( )阶段。
选项:
A:招标阶段
B:项目建议书
C:初步设计
D:可行性研究
E:投标阶段
答案: 【招标阶段;投标阶段

7、判断题:
工程造价的第二种含义是从市场角度定义的。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

8、判断题:
经过批准的可行性研究报告,作为初步设计的依据。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

9、判断题:
我国大中型建设项目,一般可以直接进行施工图设计。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

10、判断题:
土建工程属于分部工程。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

11、判断题:
一个建设项目里可以包含一个或多个单项工程。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
土地使用费属于( )。
选项:
A:设备及工器具购置费
B:工程建设其他费用
C:预备费
D:建筑安装工程费
答案: 【工程建设其他费用

2、单选题:
预备费包括( )
选项:
A:设备预备费和人工预备费
B:货物预备费和材料预备费
C:基本预备费和价差预备费
D:人工预备费和货物预备费
答案: 【基本预备费和价差预备费

3、单选题:
设备按照来源不同可以分为( )
选项:
A:国产设备和进口设备
B:大型设备和小型设备
C:标准设备和非标准设备
D:主要设备和配件
答案: 【国产设备和进口设备

4、单选题:
下面哪一项不属于建筑安装工程费的内容?( )
选项:
A:设备购置费
B:建筑工程费
C:安装工程费
D:土方工程费
答案: 【设备购置费

5、单选题:
建设单位管理费中不包括( )。
选项:
A:工程建设监理费
B:工程质量监督费
C:项目部管理费
D:建设单位管理费
答案: 【项目部管理费

6、多选题:
按费用构成要素划分的工程造价费用包括( )。
选项:
A:利润
B:设备费
C:规费和税金
D:人工费
E:机械费
F:材料费
G:管理费
答案: 【利润;规费和税金;人工费;机械费;材料费;管理费

7、多选题:
按造价形成划分的工程造价费用包括( )。
选项:
A:规费
B:措施项目费
C:其他项目费
D:分部分项工程费
E:税金
答案: 【规费;措施项目费;其他项目费;分部分项工程费;税金

8、多选题:
基本预备费的计算基础包括( )。
选项:
A:建设期利息
B:设备及工器具购置费
C:工程建设其他费
D:建筑安装工程费
答案: 【设备及工器具购置费;工程建设其他费;建筑安装工程费

9、多选题:
安全文明施工费是( )。
选项:
A:可计量的措施项目
B:不可竞争措施项目费
C:可竞争措施项目费
D:不宜计量的措施项目
答案: 【不可竞争措施项目费;不宜计量的措施项目

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐