专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 建设工程信息管理(南京农业大学)1460914168 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章绪论

第一单元-单元检测

1、单选题:
‎企业层面信息系统以()为基础‍
选项:
A: 现代项目管理
B: 传统项目管理
C: 预算管理
D: 成本管理
答案: 【 现代项目管理

2、多选题:
​工程管理信息系统涉及()、()、()、()、()及计算机科学等多门学科,是各学科紧密相连综合交叉的一门学学科。‎
选项:
A: 工程学
B: 管理学
C: 运筹学
D: 统计学
E: 经济学
答案: 【 工程学;
管理学;
运筹学;
统计学

3、多选题:
‌管理信息系统MIS是一个交叉性综合性学科,它是为管理服务的,它的开发和建立使企业摆脱落后的管理方式,是实现管理现代化的有效途径。管理信息系统将管理工作()、()、(),极大地提高了管理的效率,使现代化管理形成统一、高效的系统。‌‌‌
选项:
A: 统一化
B: 规范化
C: 现代化
D: 信息化
答案: 【 统一化;
规范化;
现代化

4、多选题:
​工程管理信息系统与一般管理信息系统的差别在于,一般管理信息系统是针对企业中的人、财、物、产、供、销,以及以企业管理系统为辅助工作对象的系统;而建设工程管理信息系统是针对工程项目中的()目标的规划与控制,以建设工程系统为辅助工作对象的系统。‌
选项:
A: 投资
B: 成本
C: 进度
D: 质量
答案: 【 投资;
进度;
质量

5、填空题:
‍工程管理信息系统将工程、管理、系统和()完美的结合起来,从而使信息获取更为便捷,工作更为高效,最终达到管理的功能,很大程度上提高企业经营及管理效率。‍‍‍
答案: 【 信息技术

6、填空题:
‏建设工程管理信息系统在项目层面以()和项目群管理理论为基础,完善提升项目管理系统构架、管理工作流和信息流,整合项目资源,建立集成项目管理系统,提升项目管理整体执行力。‌‏‌
答案: 【 项目组合管理

第二章工程管理信息系统的学科与技术基础

第二单元-单元检测

1、多选题:
()是组成系统的基本要素。‍
选项:
A: 输入
B: 处理
C: 计算
D: 输出
答案: 【 输入;
处理;
输出

2、多选题:
信息系统对组织间的影响​
选项:
A: 降低成本
B: 稳定和提升组织间关系
C: 促进跨组织业务流程再造
D: 信息共享
答案: 【 降低成本;
稳定和提升组织间关系;
促进跨组织业务流程再造;
信息共享

3、多选题:
工程管理信息系统的直接管理可分为() 。‎
选项:
A: 综合管理
B: 过程管理
C: 直接目标管理
D: 项目评价
答案: 【 综合管理;
过程管理;
直接目标管理;
项目评价

4、判断题:
建筑企业系统是由人、物资,设备、财力,建筑任务和信息六个要素组成。‍​‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

5、填空题:
建筑施工企业信息化建设的层次由低到高可以分为企业内单个部门内实现信息化、企业内多部门数据互联互通,业务协同、()。‍‍‍
答案: 【 企业联盟体信息协作平台

6、填空题:
工程管理信息系统的技术基础主要包括计算机硬件设施、计算机软件、数据库技术、()和科学管理‏
答案: 【 网络技术

第三章工程信息管理分析

第三单元-单元检测

1、多选题:
信息具有以下特点:()和增殖性。‎
选项:
A: 扩散性
B: 时效性
C: 层次性
D: 真实性
E: 传递性
答案: 【 扩散性;
时效性;
层次性;
真实性

2、多选题:
BIM模型管理框架由()的部分构成。‎
选项:
A: 数据层
B: 模型层
C: 功能模块层
D: 信息层

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐