专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////2021知到答案 《创业3+3》19秋冬学期 完整智慧树网课章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 单元测试

1、单选题:
以下哪一项不属于硬成本?
选项:
A:培训费
B:交通费
C:水电费
D:压力感
答案: 【压力感

2、单选题:
以下哪项不属于物质回报?
选项:
A:薪酬
B:福利
C:发展机会
D:股权
答案: 【发展机会

3、单选题:
以下哪项不属于重要合作伙伴?
选项:
A:工作中的同事
B:家人
C:专业顾问
D:酒肉朋友
答案: 【酒肉朋友

4、单选题:
以下哪项不属于寻找兴趣的三个方法?
选项:
A:多尝试
B:多总结
C:多反馈
D:做测评
答案: 【多反馈

5、单选题:
理想中的股东结构中初创公司股东人数多少合适?
选项:
A:3-5
B:5-7
C:7-9
D:9-11
答案: 【3-5

第二章 单元测试

1、单选题:
精益创业运动的发起人是?
选项:
A:雷军
B:史蒂夫布兰克
C: 史蒂夫约翰
D: 史蒂夫乔布斯
答案: 【史蒂夫布兰克

2、单选题:
以下哪项不属于头脑风暴的形式?
选项:
A:分享
B:图表化
C:写文章
D:讲故事
答案: 【写文章

3、单选题:
五百丁网站最终采取的推广方式是什么?
选项:
A:微博
B:微信
C:合作推广
D: 论坛
答案: 【合作推广

4、单选题:
以下哪项不是创意的来源?
选项:
A:基础科学
B:解决社会问题
C:空想
D:研究创新推动市场
答案: 【空想

5、单选题:
以下哪项不是《中国制造2025》的重点工程?
选项:
A:智能制造工程
B:工业强基工程
C:绿色制造工程
D:煤炭工程
答案: 【煤炭工程

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐