专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 景观表现画(淮阴工学院)1451489166 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第二章效果图的绘图基础

基础测试

1、单选题:
‌有一个灭点为()‌
选项:
A: 一点透视
B: 两点透视
C: 三点透视
D: 圆形透视
答案: 【 一点透视

2、单选题:
‍有三个灭点为()​
选项:
A: 一点透视
B: 两点透视
C: 三点透视
D: 圆形透视
答案: 【 三点透视

3、多选题:
透视画法有多种,最常见的有(    )。‎A. 一点透视  B.四点透视       C.两点透视      D.三点透视‎‍‎
选项:
A: A
B: C
C: D
D: B
答案: 【 A;
C;
D

4、多选题:
两点透视具有(    )特点。​A. 画面自由、活泼    B.具有两个灭点      C.视野狭小     D.表现空间界面比较少​​​
选项:
A: A
B: B
C: C
D: D
答案: 【 A;
B;
C;
D

5、判断题:
马克笔具有挥发性、易上色、方便快捷等特点。()‏​‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

6、判断题:
设计草图一般是指设计初始阶段的设计雏形,以线为主, 多是思考性质的,一般较潦草 多为记录设计的灵光与原始意念的, 不追求效果和准确。()‏‍‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

7、填空题:
‎两点透视的概念:也叫          。一般是视点位于视平线的1/3处以外用,这种透视图效果比较自然,生动活泼,但是如果视点选择不好,则易变形。‎‎‎‎‎‎‎
答案: 【 成角透视

8、填空题:
画面平行线消失在无穷远处视平线上的图是          。​‌​
答案: 【 透视图

9、填空题:
‎有两个消失点为         点透视。‎‎‎
答案: 【 两##%_YZPRLFH_%##两点##%_YZPRLFH_%##两点透视

10、填空题:
一点斜透视,这是一种介于        透视和        透视之间的透视形式。‏‏‏
答案: 【 

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐