专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 中西方名家名作赏析(河南工业大学)1003370019 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 西方音乐中的古典乐派与浪漫乐派赏析

第一章 西方音乐中的古典乐派与浪漫乐派赏析

1、单选题:
‍在古希腊众神中代表古典乐派的是哪位希腊神?‌
选项:
A: 太阳神
B: 酒神
C: 战神
D: 海神
答案: 【 太阳神

2、单选题:
​下面哪位作曲家是古典乐派的代表人物?‌
选项:
A: 舒伯特
B: 莫扎特
C: 肖邦
D: 约翰斯特劳斯
答案: 【 莫扎特

3、单选题:
‌下面哪位作曲家是浪漫乐派的代表人物?‏
选项:
A: 贝多芬
B: 海顿
C: 莫扎特
D: 柴可夫斯基
答案: 【 柴可夫斯基

4、判断题:
​西方交响音乐中的浪漫主义时期是指大约从1825年至19世纪末。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

5、判断题:
‎古典乐派是指音乐风格标新立异、张扬个性。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

第二章 中国画赏析

第二章 中国画赏析

1、单选题:
‎《韩熙载夜宴图》的作者是谁?‎
选项:
A: 范宽
B: 顾闳中
C: 马远
D: 张择端
答案: 【 顾闳中

2、单选题:
‌《清明上河图》描绘的什么时期的作品?‎
选项:
A: 元代
B: 清代
C: 北宋
D: 唐代
答案: 【 北宋

3、多选题:
‌中国画的“三科”是什么?​
选项:
A: 人物画
B: 山水画
C: 界画
D: 花鸟画
答案: 【 人物画;
山水画;
花鸟画

4、判断题:
‎《清明上河图》的作者是张择端。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

5、判断题:
《清明上河图》描绘的是北宋时期万州的场景。‍​‍​‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

第三章 西方绘画赏析

第三章 西方绘画赏析

1、单选题:
‍梵高是西方绘画中哪一时期的代表人物?​
选项:
A: 印象派时期

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐