专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 离散信号与系统分析

第一章单元测试题

1、单选题:

离散信号中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案经基本运算得到离散信号中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案其中不需要的基本运算为           

‏选项:
A: 平移
B: 翻转
C: 抽取
D: 内插
答案: 【 内插

2、单选题:

已知序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,该序列的自相关函数中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案             

‏选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:

已知序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的互相关函数中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案  ,则中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=______。

‏选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案没有直接关系
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:

中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案点滑动平均系统的输入输出关系为中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,其中中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,若中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则该系统是否因果、稳定?

‌选项:
A: 因果、稳定
B: 因果、不稳定
C: 非因果、稳定
D: 非因果、不稳定
答案: 【 因果、稳定

5、单选题:

已知某离散时间LTI系统的单位脉冲响应中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,输入序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,试系统零状态响应中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=______。

‍选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:

试确定周期序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的周期中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案和频谱中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=______。

​选项:
A: 4,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,其他中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 4,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,其他中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 8,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,其他中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 8,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,其他中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 8,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,其他中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

7、单选题:

已知周期为4的周期序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案为其频谱,若中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的值和中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案分别为_______。

‎选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

8、单选题:

试求出离散非周期序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,幅度谱中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=______

‍选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

9、单选题:

已知有限长序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,其频谱为中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,试求中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=______。

‏选项:
A: -1
B: 0
C: 1
D: 2
答案: 【 2

10、单选题:

已知有限序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的频谱为中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,若对中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案在一个周期内进行2点抽样得离散频谱中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则IDFS中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的值为_____。

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

11、单选题:

已知某离散带通滤波器的频率响应中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案如下图所示,若滤波器的输入中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案   则该滤波器的输入中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=_____。

中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

12、单选题:

已知某离散LTI系统的单位脉冲响应为中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,该系统的幅度响应具有_____特性。

‎选项:
A: 低通
B: 高通
C: 带通
D: 带阻
答案: 【 高通

13、单选题:

中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则___不可能是其收敛域。

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

14、单选题:

若某稳定离散时间LTI系统的系统函数中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则其对应的单位脉冲响应中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=______。

​选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

15、单选题:

中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案为截频中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案理想低通滤波器,则系统中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案具有______特性。

‎选项:
A: 低通
B: 高通
C: 带通
D: 带阻
答案: 【 带阻

16、单选题:

中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案是全通滤波器的系统函数,若中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的一个极点,则______必为中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的一个零点

​选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

17、单选题:

离散稳定因果系统可分解为最小相位系统和全通系统的级联,即中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,若某离散稳定因果系统的系统函数中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=______

​选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

18、单选题:

对连续时间信号中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案为间隔抽样得离散序列,设中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的频谱中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案如下图所示,若抽样间隔中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则抽样后序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的频谱中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案为______。


中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

19、单选题:

.利用数字系统处理模拟音乐信号的框图如下图所示,抽样间隔为中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,重建间隔为中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则相对于信号中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,______

中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案长度会变长、音调会变高
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案长度会变长、音调会变低
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案长度会变短、音调会变高
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案长度会变短、音调会变低
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案长度会变短、音调会变高

20、单选题:

利用数字系统处理模拟信号的框图如下图(a)所示,若抽样间隔中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案秒,信号中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案的频谱中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案和系统的频率响应如下图(b)所示,则y(t)的频谱为______

中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

第二章 离散傅里叶变换(DFT)

第二章单元测试题

1、单选题:

 已知某序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案,则中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案=______。

‍选项:
A: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

9点实序列中国大学MOOC 数字信号处理(北京交通大学)1462604164 最新慕课完整章节测试答案

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐