专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////2021知到答案 学礼以立大国范-2019秋冬运行 完整智慧树网课章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 单元测试

1、判断题:
主人顺时针将新上的菜转到主宾面前。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:
与宴会中的客人不熟时,一定是“让菜又夹菜”。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
“叩手礼”代表三跪九叩的意义。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

4、判断题:
在中国的饮食文化中,食物早已不仅仅是为了维持生命的手段。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
如果主人一再提醒你喝茶,是提示你应该离开了。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
男士西装的最高水准的要求是
选项:
A:

五色原则

B:

二色原则

C:

四色原则

D:

三色原则

答案: 【

三色原则

2、单选题:
男士穿西装在国际要求中应遵守的三一律是
选项:
A:

上衣、裤子、腰带

B:

鞋子、腰带、公文包

C:

领带、鞋子、袜子

D:

鞋子、领带、公文包

答案: 【

鞋子、腰带、公文包

3、单选题:
西服穿着的禁忌包括
选项:
A:

其他选项都包括

B:

正式场合穿着西服、套装时袜子出现问题

C:

在正式场合穿着夹克打领带

D:

袖口上的商标没有拆

答案: 【

其他选项都包括

4、单选题:
一般男士在公众场合穿着打扮的规则是
选项:
A:

看领带

B:

看头

C:

看腰

D:

看鞋

答案: 【

看腰

5、单选题:
一般女士在公众场合穿着打扮的规则是
选项:
A:

看鞋

B:

看皮包

C:

看头

D:

看衣服

答案: 【

看头

6、单选题:
男士装饰三件宝是指
选项:
A:

手表、钢笔、腰带

B:

打火机、领带、腰带

C:

公文包、领带、打火机

D:

手表、钢笔、打火机 

答案: 【

手表、钢笔、打火机 

7、多选题:
商务着装基本规范
选项:
A:

善于搭配

B:

符合身份

C:

遵守惯例

D:

区分场合,因场合不同而着装不同

答案: 【

善于搭配

;

符合身份

;

区分场合,因场合不同而着装不同

8、多选题:
商务交往中女性佩戴首饰的原则是
选项:
A:

同质同色

B:

不佩戴展示性别魅力的首饰

C:

符合身份,以少为佳

D:

不佩戴珍贵的首饰

答案: 【

同质同色

;

不佩戴展示性别魅力的首饰

;

符合身份,以少为佳

;

不佩戴珍贵的首饰

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐