专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////2021知到答案 汽车发动机构造与维修2019秋冬 完整智慧树网课章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一章 单元测试

1、判断题:
汽车整车装备质量是指装备完全的汽车质量,包括冷却液、燃料及随车附件的质量。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:
载货汽车的主参数代码为车辆的总质量。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
四冲程循环又被称为奥托循环
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、判断题:
大众汽车公司总部所在地是德国的慕尼黑
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
中国生产的第一辆汽车是民族牌汽车
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、单选题:
汽车最高点与汽车支承面之间的距离,称为()
选项:
A:车长
B:车宽
C:车高
D:汽车外廓尺寸
答案: 【车高

7、单选题:
汽车宽度方向两极端之间的距离,称为()
选项:
A:车长
B:车宽
C:车高
D:轮距
答案: 【车宽

8、单选题:
汽车的最高车速是指在()
选项:
A:空载
B:平坦公路
C:满载平坦公路
答案: 【满载平坦公路

9、单选题:
从汽车最前端的最低处对前轮外缘所作切线与地面的夹角,称为()
选项:
A:接近角
B:离去角
C:纵向通过半径
D:横向通过半径
答案: 【接近角

10、单选题:
最大装载质量是指汽车在道路上行驶时的( )质量。
选项:
A:走合期限载
B:最大超载
C:设计装载
D:整车装备
答案: 【设计装载

11、单选题:
1958年中国第一辆轿车是()
选项:
A:红旗牌轿车
B:井冈山牌轿车
C:东风牌轿车
D:凤凰牌轿车
答案: 【井冈山牌轿车

第二章 单元测试

1、单选题:
发动机的整机性能用有效指标表示,因为有效指标以( )为基础。
选项:
A:燃料放出的热量
B:气体膨胀的功
C:活塞输出的功率
D:曲轴输出的功率
答案: 【气体膨胀的功

2、单选题:
汽油机常用的压缩比为(  )。
选项:
A:4~7
B:7~11
C:11~ 15
D:15~ 22
答案: 【7~11

3、单选题:
自然吸气柴油机的压缩比为()
选项:
A:8~16
B:10~ 18
C:12~ 20
D:14~ 22
答案: 【10~ 18

4、单选题:
汽车动力性指标主要有最高车速、( )和最大爬坡度。
选项:
A:平均车速
B:加速时间
C:平均加速度
D:制动协调速度
答案: 【加速时间

5、单选题:
汽车耗油量最少的行驶速度是( )。
选项:
A:低速
B:全速
C:中速
D:超速
答案: 【全速

6、单选题:
汽车发动机动力性指标主要有有效扭矩和( )等。
选项:
A:有效功率
B:加速时间
C:平均加速度
D:平均车速
答案: 【加速时间

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐