专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第1章流体流动

单元测验第1章

1、单选题:
‌运动黏度的单位是(  )​
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: Pa
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:
‎两种互溶液体的密度分别为1和2,将其等质量混合。若混合前后总体积不变,则混合后的密度为(   )。‏
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

3、单选题:

中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 121 kPa
B: 123 kPa
C: 152 kPa
D: 134 kPa
答案: 【 134 kPa

4、单选题:
‏流体在圆形直管中作层流流动,其直管阻力损失与流速的关系为(  )。‌
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 与u成正比
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 与u成正比

5、单选题:
​流体在3 m×1 m的矩形管道内流动,其当量直径为(  )。​
选项:
A: 2.0 m 
B: 3.0 m 
C: 2.5 m 
D: 1.5 m 
答案: 【 1.5 m 

6、单选题:
‍在一定的压力下,空气以一定的质量流量在管道内流动,随着温度的升高,其体积流量(  )。‍
选项:
A: 不变
B: 减小
C: 增大
D: 不确定
答案: 【 增大

7、单选题:
‌某流体流过一段圆形水平直管,其雷诺数为900,压力降为25Pa。若将流速增加一倍,其他条件不变,则压强降变为(   )。‎
选项:
A: 25 Pa 
B: 50 Pa 
C: 75 Pa 
D: 40 Pa 
答案: 【 50 Pa 

8、单选题:
‏流体在管路系统中流动时,在管路出口处的局部阻力系数为(  )。‌
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

9、单选题:

中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

10、单选题:
‍在下列装置中,能够直接读出体积流量是(  )。‎‍‎
选项:
A: 孔板流量计
B: 文丘里流量计
C: 转子流量计
D: 测速管(皮托管)
答案: 【 转子流量计

11、多选题:
‍下列液体属于牛顿型流体的是(  )。‍
选项:
A: 水
B: 沥青
C: 乙醇
D: 油漆
答案: 【 水;
乙醇

12、多选题:
​关于流体在管道中的常用流速范围,下列表达正确的是(  )。‌
选项:
A: 液体通常取0.5~3.0 m/s 
B: 气体通常取10~20 m/s
C:  液体通常取1.0~3.0 m/s  
D: 气体通常取10~30 m/s
答案: 【 液体通常取0.5~3.0 m/s ;
气体通常取10~30 m/s

13、多选题:
‌与流体在管道内的层流流动相比,湍流流动的特点是(  )。‎
选项:
A: 流体质点高频脉动
B: 流动阻力急剧增加
C: 整个管内均为湍流
D: 速度分布趋于均匀
答案: 【 流体质点高频脉动;
流动阻力急剧增加;
速度分布趋于均匀

14、多选题:
‌在下列管路计算中,不需要试差的是(  )。‏
选项:
A: 已知管路系统的设置及流体的输送量,计算管路系统的能量损失
B: 已知管路系统的设置及允许的能量损失,计算流体的流量
C: 已知管路系统的设置及流体的输送量,计算输送设备所加入的外功
D: 已知管长、局部阻力系数、当量长度、流体的输送量及允许的能量损失,计算管径
答案: 【 已知管路系统的设置及流体的输送量,计算管路系统的能量损失;
已知管路系统的设置及流体的输送量,计算输送设备所加入的外功

15、多选题:
‍下列关于测速管(皮托管)的叙述正确的是(  )。‌
选项:
A: 测速管由两根弯成直角的同心套管所组成,外管为冲压管,内管为静压管
B: 测速管可放在管截面的任一位置上,并使冲压口正对着流体流动的方向
C: 测速管能够测出管道截面上某一点的局部流速,不能直接测出管道的平均流速
D: 测速管对流体的阻力较小,适用于测量大直径管路中的气体流速
答案: 【 测速管可放在管截面的任一位置上,并使冲压口正对着流体流动的方向;
测速管能够测出管道截面上某一点的局部流速,不能直接测出管道的平均流速;
测速管对流体的阻力较小,适用于测量大直径管路中的气体流速

16、判断题:
‍黏度是流体的重要物理性质之一,故分析流体的规律时必须考虑黏度因素的影响。‎‍‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

17、判断题:
‌在静止流体内部,任一点的静压力方向都与作用面垂直。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

18、判断题:
‏气体的体积流量随温度和压力而变化,则气体的流速亦随之而变。​‏​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

19、判断题:
‎流动着的流体内部任何位置都有一定的静压力,克服静压力所需要的能量即为内能。​‎​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

20、判断题:
‎以单位体积流体为衡算基准时,伯努利方程式中各项的单位与压力的单位相同。​‎​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

21、判断题:
‌流体在水平等径管路的两截面间流动时,其压力降表示1 m3流体由于流动阻力所消耗的能量。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

22、判断题:
‎流体在粗糙管道内流动时,相对粗糙度愈大的管道,达到阻力平方区的雷诺数愈大。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

23、判断题:
‍对于并联管路,单位质量流体流经各支管的能量损失相等,与各支管的长度、直径等无关。‌‍‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

24、判断题:
‍对于分支管路,流体流经各支管的总机械能与能量损失之和相等‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

25、判断题:
​转子流量计属于变截面流量计,其刻度与被测流体的密度无关。​​​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-16

1、单选题:
‌流体的黏度增大,其湍动程度(  )。‍‌‍
选项:
A: 增大
B: 减小
C: 不变
D: 不确定
答案: 【 减小

2、多选题:
‎某流体在圆形管道内流动,其雷诺数为1600,则该流体的流动型态为(  )。‎‎‎
选项:
A: 层流
B: 湍流
C: 过渡流
D: 滞流
答案: 【 层流;
滞流

3、判断题:
‌流体呈湍流流动时,其基本的特征是各质点作不规则的高频脉动。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

随堂测验1-17

1、单选题:
流体在圆管内层流流动时,其速度侧型呈(  )。‏‎‏
选项:
A: 直线型
B: 抛物线型
C: 对数型
D: 指数型
答案: 【 抛物线型

2、多选题:
流体在圆管内层流流动时,其速度分布方程可表示为(  )。​‎​
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案;
中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

3、判断题:
流体在管内流动时,从壁面向管中心速度逐渐增大,在管中心处的速度达到最大。‏‎‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

随堂测验1-18

1、单选题:
‎流体在圆管内湍流流动时,其主体速度与最大速度的关系为(  )。​‎​
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
湍流具有以下特点(  )。​​​
选项:
A: 流体质点的高频脉动
B: 速度分布趋于均匀
C: 流动阻力急剧减小
D: 层流内层(底层)的存在
答案: 【 流体质点的高频脉动;
速度分布趋于均匀;
层流内层(底层)的存在

3、判断题:
‍流体湍流流动时,在与流向平行的方向上分为3层,分别为层流内层、缓冲层和湍流主体。‎‍‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-19

1、单选题:
‎根据普朗特边界层理论,在边界层外流体的摩擦应力(  )。​‎​
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 不确定
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
流体在管内湍流流动,当流动距离小于进口段长度时,该流动过程为(  )。‏​‏
选项:
A: 进口段流动
B: 充分发展的层流
C: 充分发展的湍流
D: 正在发展的流动
答案: 【 进口段流动;
正在发展的流动

3、判断题:
流体流过一平板壁面形成边界层,当流动距离大于临界距离时,该流动过程称为正在发展的流动。‏‎‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-20

1、单选题:
流体在圆柱体表面绕流时发生边界层分离,在分离点处(  )。‏​‏
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
在下列流动过程中,可发生边界层分离的是(  )。‌​‌
选项:
A: 平板壁面上流动
B: 管道突然扩大处流动
C: 管道突然缩小处流动
D: 围绕浸没物体流动
答案: 【 管道突然扩大处流动;
管道突然缩小处流动;
围绕浸没物体流动

3、判断题:
由于压力在物体表面上分布不均匀(不对称)而形成的流动阻力称为形体阻力。‍​‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

随堂测验1-21

1、单选题:
单位重量流体的阻力损失称为压头损失,其表示方法是(  )。‌​‌
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
‏流体流经一定管径的直管时,由于摩擦产生的阻力称为(  )。‏
选项:
A: 局部阻力
B:  直管阻力
C: 沿程阻力
D: 形体阻力
答案: 【  直管阻力;
沿程阻力

3、判断题:
局部阻力是指流体流经管路中的管件、阀门及管截面突然扩大或缩小等局部地方所引起的阻力。 ‍‏‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

随堂测验1-22

1、单选题:

中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
圆形直管阻力计算通式可表示为(  )。‏​‏
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案;
中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

3、判断题:

中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-23

1、单选题:
‎圆管层流时,范宁摩擦系数的计算式为(  )。‍‎‍
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
‍下列管道属于光滑管的是(  )。​‍​
选项:
A: 玻璃管
B: 铸铁管
C:  塑料管
D: 黄铜管
答案: 【 玻璃管;
 塑料管;
黄铜管

3、判断题:
采用哈根-泊謖叶公式,可计算流体流过圆管时的直管阻力。​‎​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-24

1、单选题:
​水在光滑管中流动,雷诺数为9000,其摩擦系数约为(  )。‎
选项:
A: 0.025
B: 0.007
C: 0.018 
D: 0.033
答案: 【 0.033

2、多选题:
水在光滑管中流动,雷诺数为8500,其摩擦系数可用以下公式计算(  )。​‌​
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案;
中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

3、判断题:
涡流黏度与动力黏度的区别在于,动力黏度是流体的物性,涡流黏度与流体的物性无关,仅取决于流动状况。​‍​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-25

1、单选题:
流体在粗糙管中流动,若流动处于湍流区,随着雷诺数的增大,摩擦系数(  )。‍‌‍
选项:
A: 增大
B: 不变
C: 减小
D: 不确定
答案: 【 减小

2、多选题:
流体在粗糙管中流动,若摩擦系数仅与相对粗糙度有关,则流动处于(  )。‌
选项:
A: 层流区
B: 完全湍流区
C: 湍流区
D: 阻力平方区
答案: 【 完全湍流区;
阻力平方区

3、判断题:
非圆形管道的当量直径等于两倍的水力半径,水力半径为流通截面积除以润湿周边长。‏‍‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-26

1、单选题:
​流体在管路系统中流动时,在管路出口处的局部阻力系数是(  )。​​​
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
‎流体在管路系统中流动时,可产生局部阻力的地方是(  )。‌‎‌
选项:
A: 管路的进口
B: 管路的出口
C: 等径直管段
D: 阀门
答案: 【 管路的进口;
管路的出口;
阀门

3、判断题:
阻力系数法是将局部阻力所引起能量损失表示成流体动能因子u/2 的某个倍数。​‌​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-27

1、单选题:
​流体以一定的速度流过阀门时,阀门的开度增大,则其当量长度(  )。‏​‏
选项:
A: 增大
B: 减小
C: 不确定
D:  不变
答案: 【 减小

2、多选题:
‎在化工生产装置的管路系统中,常用的管件包括(  )。‌‎‌
选项:
A:  弯头
B: 管接头
C: 水表
D: 三通
答案: 【  弯头;
管接头;
三通

3、判断题:
‍当量长度法是将局部阻力折算成一定长度直管的阻力。​‍​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

随堂测验1-28

1、单选题:
‏在下列管路计算中,属于操作型计算的是(  )。‏‏‏
选项:
A: 给定管路设置及允许的能量损失,计算流体的流量
B: 给定流体的流量及允许的能量损失,计算管路的直径
C: 给定流体输送任务,选用合理且经济的管路
D: 给定流体的流量及允许的能量损失,选用输送设备
答案: 【 给定管路设置及允许的能量损失,计算流体的流量

2、多选题:
‍复杂管路包括(  )。‎‍‎
选项:
A: 变径管路
B: 并联管路
C: 分支管路  
D: 直形管路
答案: 【 并联管路;
分支管路  

3、判断题:
已知流体的流量及允许的能量损失,计算管路的直径时,需采用试差法。‌‏‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

随堂测验1-29

1、单选题:
‏流体在粗糙管内湍流流动,若流动处于阻力平方区,则阻力系数控制方程表示为(  )。‏‏‏
选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
在简单管路计算时,其控制方程包括(  )。​‏​
选项:
A: 连续性方程
B: 伯努利方程
C: 阻力系数方程
D: 流体静力学方程
答案: 【 连续性方程;
伯努利方程;
阻力系数方程

3、判断题:
简单管路的计算过程通常比较简单,故可避免采用试差法。​‍​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

随堂测验1-30

1、单选题:

中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案
D: 不确定
答案: 【 中国大学MOOC 化工原理Ⅰ①B(江汉大学)1450328434 最新慕课完整章节测试答案

2、多选题:
‌并联管路具有以下特点(  )。

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐