专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 沟通心理学(北部湾大学)1205717814 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一讲 绪论 沟通心理学的动力学源流与实战价值

第一讲 单元测验

1、单选题:
‎因为有很多人都能做(       ),只不过他做了其他方面的工作。‎‎‎‎‎
选项:
A: 老师 
B: 学生
C: 心理医生 
D: 助人者
答案: 【 心理医生 

2、单选题:
‌平时也希望大家在运用沟通心理学理论,不要变成一个(      )‌‌‌‌‌
选项:
A: 照本宣科的人
B: 过于僵化的人 
C: 人云亦云的人
D: 野蛮分析家
答案: 【 野蛮分析家

第二讲 沟通交流中的常见心理与行为问题解析——团体中的攻击无意识与防御机制

第二讲 单元测验

1、单选题:
‌其实很多时候,你和别人发生冲突目的是为了(      )‌
选项:
A: 了解他
B: 攻击他
C: 接近他
D:  发现他
答案: 【 接近他

2、单选题:
‍我爱你也不是因为你,我恨你也不是因为你,而是因为过去的(    )​
选项:
A: 故事 
B: 经历 
C: 情结
D: 不快
答案: 【 情结

3、单选题:
‎钻山洞,在黑乎乎的草丛里爬来爬去,他们形成了一种我们在心理学上讲的(     )​
选项:
A: 直觉
B:  错觉
C:  感觉 
D: 空间知觉
答案: 【 空间知觉

4、单选题:
‏因为你付出了,因为做家务的这种先天条件,你反倒反而可能激发男人的(     )​
选项:
A: 创伤情结
B: 攻击情结
C: 内疚情结
D: 无意识情结
答案: 【 内疚情结

5、单选题:
‌女性因为她有很多的顾虑,所以(      ),一不留神,(    )‍
选项:
A: 你不理解我,我就认了
B: 你不为难我,我就为难你
C: 你为难我,我还为难我自己
D: 你不理解我,我就理解我自己     
答案: 【 你为难我,我还为难我自己

6、单选题:
‎一个越是对这个女人是否是否真正属于我自己(        )的男人,在潜意识当中就具备了,至少有这样一种可能,什么可能呢?(           )当然也许一生都没有被引发出来。‍‎‍
选项:
A: 不清楚   非常珍惜
B: 不明白  忽视
C: 不自信  家庭暴力
D: 心存疑问  怀疑女人不爱自己
答案: 【 不自信  家庭暴力

第三讲 沟通交流中的常见心理与行为问题解析——社会禁忌与沟通主体

第三讲 单元测验

1、单选题:
‏我们真的想能够洞察对方内心的话,首先你必须能够真正接纳对方内心很(    )​
选项:
A: 善良、内疚
B: 情结、创伤
C: 攻击性、破坏性
D: 早期经历、家族无意识
答案: 【 攻击性、破坏性

2、单选题:
‌这个拖沓是什么呢?首先是我们自己在和他们保持一种(       )​
选项:
A: 共识
B: 联系
C: 理解
D: 隔离
答案: 【 隔离

3、单选题:
‎为什么你会莫名其妙地不喜欢一个人呢?原因在哪里呢?事实上他可能就是你不喜欢的那种(       

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐