专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

第一讲逻辑代数基础

单元测验2:1.4-1.5原码及编码20200226

1、单选题:
十进制数 38.75 对应的8421BCD码是:(    )​​​
选项:
A: 111000.01110101
B: 00111000.01110101
C: 111000.01010111
D: 00110111.01100100
答案: 【 00111000.01110101

2、单选题:
‎8421BCD码与余3码的关系为‎
选项:
A: 8421BCD码加1即为余3码
B: 8421BCD码加3即为余3码
C: 余3码加3即为8421BCD码
D: 余3码加1即为8421BCD码
答案: 【 8421BCD码加3即为余3码

3、单选题:
十进制数 178.5 对应的余3码是:‍​‍
选项:
A: 000101111000.0101
B: 010001111000.0101
C: 010010101011.1000
D: 010010101110.1001
答案: 【 010010101011.1000

4、填空题:
‌二进制有符号数0101的原码是( ),反码是( ),补码是( )。‏
答案: 【 0101,0101,0101

5、填空题:
二进制有符号数1101的原码是( ),反码是( ),补码是( )。‌‍‌
答案: 【 1101,1010,1011

6、填空题:
‎-9在计算机中存储时,其原码是(),反码是(),补码是()‍
答案: 【 11001,10110,10111

单元测验3:2.1-2.3.1逻辑运算及基本公式20200302

1、单选题:

以下图形符号表示的逻辑关系是(    

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 与或非
B: 或与非
C: 同或
D: 异或
答案: 【 与或非

2、单选题:

若把开关闭合作为条件,把灯亮作为结果,那么图中电路代表的因果关系是(     

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 与
B: 或
C: 非
D: 与非
答案: 【 或

3、单选题:

以图形符号表示

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 与
B: 或
C: 或非
D: 与非
答案: 【 与非

4、单选题:

以图形符号表示的逻辑关系是(    

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 与非
B: 或非
C: 同或
D: 异或
答案: 【 或非

5、填空题:
​逻辑运算中,A+A+1=()‎
答案: 【 1

6、填空题:
一个4输入端与非门,使其输出为0的输入变量组合有 (       )种。 ‏‌‏
答案: 【 1

7、填空题:
‍奇数个1异或的结果是()。‍
答案: 【 1

第1章数制和码制(1.1-1.3)20200224

1、单选题:
‏十进制数120对应的二进制数是:(   )‎
选项:
A: 111000
B: 1111000
C: 1110110
D: 1111010
答案: 【 1111000

2、单选题:
‎十进制数 16.68 对应的十六进制数是:(    )‍
选项:
A: 10.BA
B: 12.CD
C: 11.EF
D: 10.AE
答案: 【 10.AE

3、单选题:
‎十进制数 22.37 对应的二进制数是:(  )​
选项:
A: 10110.0101111
B: 10010.01011
C: 10110.11010
D: 10010.010110
答案: 【 10110.0101111

4、单选题:
‎二进制数 100110.11 对应的十六进制数是:(   )‌
选项:
A: 92.3
B: 26.6
C: 46.3
D: 26.C
答案: 【 26.C

5、单选题:
‍二进制数 101111.0111 对应的八进制数是:(  )‍
选项:
A: 233.23
B: 57.34
C: 274.26
D: 236.34
答案: 【 57.34

6、多选题:
与模拟电路相比,数字系统的优越性主要体现在:‏‌‏
选项:
A: 稳定可靠
B: 精度更高
C: 易于设计
D: 速度更快
答案: 【 稳定可靠;
精度更高;
易于设计;
速度更快

7、填空题:
‏四位二进制数的最大数是()​
答案: 【 1111

8、填空题:
‌四位八进制数的最大值是(  )​
答案: 【 7777

9、填空题:
‍四位十六进制数的最大值是( )‎
答案: 【 FFFF

逻辑代数基础

1、单选题:
​同模拟信号相比,数字信号具有________性。一个数字信号只有________种取值,分别表示为________和________。‌
选项:
A: 连续性,2,1,2
B: 数字性,2,1,2
C: 对偶性,2,0,1
D: 离散性,2,0,1
答案: 【 离散性,2,0,1

2、单选题:
‎二进制数10111011等于十进制数     。‎
选项:
A: 107
B: 187
C: 287
D: 256
答案: 【 187

3、单选题:
‌ 十进制数437的8421BCD码是     。‏
选项:
A: 010000110111
B: 110001110011
C: 110110101
D: 010000111111
答案: 【 010000110111

4、单选题:
​逻辑代数中有三种基本运算:________、________和________。‌
选项:
A: 与,或,非
B: 与非,或非,与或非
C: 与非,或,与或
D: 或非,与或,与或非
答案: 【 与,或,非

5、单选题:
​与运算的法则可概括为:有0出________,全1出________;类似地或运算的法则为________。‌
选项:
A: 1,0,有1出1,全0出0
B: 0,1,有1出1,全0出0
C: 0,1,有0出1,全0出0
D: 0,1,有1出1,全1出0
答案: 【 0,1,有1出1,全0出0

6、单选题:
‎在下列编码中,         编码方式抗干扰能力强。‏
选项:
A: 格雷码
B: 余三码
C: 自然二进制码
D: 8421BCD码
答案: 【 格雷码

7、单选题:
​下列说法中与BCD码的性质不符的是           。‍
选项:
A: 一组4位二进制数组成的数码只能表示1位十进制数。
B: BCD码有多种码制。
C: BCD码是一组4位二进制数,能表示十六以内的十进制数。
D: BCD码是一种用4位二进制数表示1位十进制数的代码。
答案: 【 BCD码是一组4位二进制数,能表示十六以内的十进制数。

8、单选题:

已知某逻辑函数表达式中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案,则其对偶式为           

‎选项:
A: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

9、单选题:
‏数字信号是指                            。​
选项:
A: 在时间上离散的信号。
B: 在数值上离散的信号。
C: 时间上离散、数值上连续的信号。
D: 在时间和数值上都离散的信号。
答案: 【 在时间和数值上都离散的信号。

10、单选题:

‎已知逻辑变量A、B,则中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案对应的逻辑运算关系是                          

‎选项:
A: 与或非逻辑运算
B: 或非逻辑运算
C: 异或逻辑运算
D: 同或逻辑运算
答案: 【 异或逻辑运算

11、单选题:

‏已知逻辑变量A、B,则中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案对应的逻辑运算关系是                          

‌选项:
A: 与或非逻辑运算
B: 或逻辑运算
C: 异或逻辑运算
D: 同或逻辑运算
答案: 【 同或逻辑运算

12、判断题:
​在逻辑运算中,如果X+Y=X+Z,那么Y=Z。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

13、判断题:
‎在逻辑运算中,如果XY=XZ,那么Y=Z。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

14、判断题:

在逻辑运算中,如果中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案,那么中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

15、判断题:

​已知逻辑变量A、B、C,则中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案为非逻辑运算关系。

​选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

16、判断题:

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

17、判断题:

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

18、判断题:

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

19、填空题:
‌与非逻辑运算的法则可概述为:有     出         ,全     出         。‎
答案: 【 0,1,1,0##%_YZPRLFH_%##0 1 1 0##%_YZPRLFH_%##0,1,1,0##%_YZPRLFH_%##0110

20、填空题:
‏或非逻辑运算的法则可概述为:有     出         ,全     出         。‍
答案: 【 1,0,0,1##%_YZPRLFH_%##1 0 0 1##%_YZPRLFH_%##1,0,0,1##%_YZPRLFH_%##1001

21、填空题:

‍已知逻辑变量AB,则中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案            逻辑运算关系。

‌答案: 【 反##%_YZPRLFH_%##非

22、填空题:
‏循环码的特点是相邻的2个编码之间只有        位码元不同。‏
答案: 【 1##%_YZPRLFH_%##一

23、填空题:

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‌答案: 【 49

第二讲逻辑函数的代数化简

单元测试4:2.3.2-2.4基本定理20200304

1、单选题:
‎已知F=A(B’+C)+(A+C)’,则其反演式F’=(      )‌
选项:
A: A’C+ABC’
B: AC’+A’B’C
C: A’C+A’BC’
D: AC’+A’BC’
答案: 【 A’C+ABC’

2、单选题:
‎已知F=A(B’+C)+(A+C)’,则其对偶式=(      )‏
选项:
A: A’C+ABC’
B: AC’+A’B’C
C: A’C+A’BC’
D: AC’+A’BC’
答案: 【 AC’+A’B’C

3、单选题:
​逻辑等式F=AC+(B’C+D’)’的反演式F’是(      )‏
选项:
A: A’B’C+A’D’+C’D’
B: A’BC+A’D’+C’D’
C: A’B’C+AD+C’D’
D: ABC’+AD+CD
答案: 【 A’B’C+A’D’+C’D’

4、填空题:
​根据对偶定理,能否导出其逻辑式与其对偶式是相等的。( )(能or不能)‏​‏
答案: 【 不能

5、填空题:
‎(      )定理指出,对于任意一个逻辑式Y,若将其中所有的“·”换成“+”,“+”换成“·”,“0”换成“1”,“1”换成“0”,原变量换成反变量,反变量换成原变量,则得到的结果就是Y的逻辑非。​
答案: 【 反演

6、填空题:
‏对于任何一个逻辑式Y,若将其中的“·”换成“+”,“+”换成“·”,“0”换成“1”,“1”换成“0”,则可得到一个新的逻辑式Y*, Y*即为Y的(       )式。 ‌
答案: 【 对偶

7、填空题:
‎1+A=(   )‏
答案: 【 1

逻辑函数的代数化简

1、单选题:
​逻辑函数F=AB+BC+CD写成最小项之和,其结果应为∑m(________);写成最大项之积,其结果应为∏M(________)。‌
选项:
A: (3,6,7,10,12,13,14,15);(0,1,2,4,5,8,9,11)
B: (3,6,7,11,12,13,14,15);(0,1,2,4,5,8,9,10)
C: (3,6,7,11,14,15);(0,1,2,4,5,8,9,10)
D: (3,6,7,11,12,13,14,15);(0,1,2,8,9,10)
答案: 【 (3,6,7,11,12,13,14,15);(0,1,2,4,5,8,9,10)

2、单选题:

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 1,AD
B: 0,AD
C: 1,ACD
D: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 1,AD

3、单选题:

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

4、单选题:
‌下列说法不正确的是________。‏
选项:
A: 全部最小项之和恒等于1
B: 最小项的反是最大项
C: 最小项的对偶式是最大项
D: 任意两个最小项mi和mj ( i ≠j )的乘积恒等于0。
答案: 【 最小项的对偶式是最大项

5、单选题:

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

6、填空题:
‌已知有4个逻辑变量,它们能组成的最小项的个数为          ,这4个逻辑变量的任意两个最小项相与,结果恒等于         。‎
答案: 【 16,0##%_YZPRLFH_%##16 0##%_YZPRLFH_%##16,0

7、填空题:
‏已知有5个逻辑变量,它们能组成的最大项的个数为          ,这5个逻辑变量的任意两个最大项相或,结果恒等于         。‍
答案: 【 32,1##%_YZPRLFH_%##32,1##%_YZPRLFH_%##32 1

8、填空题:
‏已知有4个逻辑变量,它们能组成的最小项的个数为          ,这4个逻辑变量的全部最小项相或,结果恒等于         。​
答案: 【 16,1##%_YZPRLFH_%##16 1##%_YZPRLFH_%##16,1

9、填空题:
‎已知有3个逻辑变量,它们能组成的最大项的个数为          ,这3个逻辑变量的全部最大项相与,结果恒等于         。‌
答案: 【 8,0##%_YZPRLFH_%##8 0##%_YZPRLFH_%##8,0

第三讲逻辑函数的卡诺图化简

无关项和函数形式变换20200318

1、单选题:
用卡诺图法将逻辑函数‌‍Y(A,B,C,D)=A’BC’+A’BD+BC’D+B’CD’化为最简“与或”式,给定的约束条件为A’B’C’+AB’C’+B’CD=0,结果正确的是(        )‌‍‌
选项:
A: Y=B+C’D+A’C’+A’D
B: Y=B’+C’D+A’C’+A’D
C: Y=AB’+C’D+A’C’+A’D
D: Y=B’+C’+A’C’+A’D
答案: 【 Y=B’+C’D+A’C’+A’D

2、单选题:

化简卡诺图得到的最简与或式是(      )中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: F=A’+D
B: F=BD’+AD’
C: F=A’+B’D’
D: F=D’
答案: 【 F=D’

3、单选题:
‍逻辑函数F(A,B,C,D)=Σm(0,1,2,7,13)+ Σd(3,5,12,14,15)的最简与或式是(        )。‎
选项:
A: F=A’D+A’B’+BD
B: F=B’+A’D
C: F=(A’+B)(B’+D)
D: F=(A+B’)(B+D’)
答案: 【 F=(A’+B)(B’+D)

4、单选题:
​通常(  )和(  )在逻辑函数称为无关项‏
选项:
A: 最小项、约束项
B: 任意项、约束项
C: 最小项、任意项
D: 最小项、最大项
答案: 【 任意项、约束项

5、判断题:
​合并最小项时,究竟把卡诺图上的“×”作为1还是0,应以得到的相邻最小项矩形组合最大,而且矩形组合数目最小为原则。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

6、判断题:
‍在化简逻辑函数时,需要把无关项置0。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

7、判断题:
任何逻辑函数表达式都可以用与非门来实现()‌‏‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、填空题:
‌有时输入变量的某些取值是1还是0皆可,并不影响电路的功能。在这些变量取值下,其值等于1的那些最小项称为(     )项。‏
答案: 【 任意

9、填空题:
‌在某些情况下,输入变量的取值不是任意的。当限制某些输入变量的取值不能出现时,可以用它们对应的最小项恒等于0来表示。这些恒等于0的最小项叫(      )项。​
答案: 【 约束

第二章逻辑代数基础-单元测试题20200323

1、单选题:
‌在四变量卡诺图中,逻辑上不相邻的一组最小项为:‌
选项:
A: m1与m3
B: m4与m6 
C: m5与m13 
D: m2与m8 
答案: 【 m2与m8 

2、单选题:
‌n个变量卡诺图,共能分割出_______个小方格,每个小方格代表一个_______。‏
选项:
A: n、最小项 
B: 2n、最小项 
C: 2的n次方、最小项 
D: n的2次方、最小项 
答案: 【 2的n次方、最小项 

3、单选题:
‏卡诺图中两个列变量的顺序为_______、_______、_______、_______。​
选项:
A: 00、01、10、11 
B:  00、01、11、10 
C: 00、11、10、01 
D: 00、10、01、11 
答案: 【  00、01、11、10 

4、单选题:
‎逻辑函数的表示方法中具有唯一性的是()‍
选项:
A: 真值表
B: 函数式
C: 逻辑图
D: 硬件描述语言
答案: 【 真值表

5、单选题:
‌逻辑函数Y=AB+AC+BC,可用与非门表示为(     )‍
选项:
A: Y=(AB’)(BC)(AC)
B: Y=(AB+AC+BC)’
C: Y=((AB)'(BC)'(AC)’)’
D: Y=((AB)’+(BC)’+(AC)’)’
答案: 【 Y=((AB)'(BC)'(AC)’)’

6、单选题:
‏逻辑函数F(A,B,C,D)=Σm(0,1,2,7,13)+ Σd(3,5,12,14,15)的最简与或式是(        )。‎
选项:
A: F=A’D+A’B’+BD’
B: F=B’+A’D
C: F=(A’+B)(B’+D)
D: F=(A+B’)(B+D’)
答案: 【 F=(A’+B)(B’+D)

7、单选题:
​下列说法不正确的是(    )‏
选项:
A: 卡诺图化简时所依据的原理:具有相邻性的最小项可以合并,并消去不同的因子 
B: 卡诺图中排列呈矩形的4个相邻的最小项可以合并为一项
C: 卡诺图中排列呈6个相邻的最小项可以合并为一项,消去2个因子 
D: 卡诺图中排列呈8个相邻的最小项可以合并为一项,消去3对因子 
答案: 【 卡诺图中排列呈6个相邻的最小项可以合并为一项,消去2个因子 

8、单选题:
‏逻辑表达式A+BC=‏
选项:
A: B+C 
B: A+B 
C: A+C 
D: (A+B)(A+C) 
答案: 【 (A+B)(A+C) 

9、单选题:
‎逻辑函数Y=AB’+B+A’B化简结果正确的是‏
选项:
A:  Y=A 
B: Y=B 
C: Y=1 
D: Y=A+B  
答案: 【 Y=A+B  

10、单选题:
‏下列逻辑式,正确的是(     )‍
选项:
A: A(A+B)=B 
B: A(A+B)=A 
C: A(A+B)=AB 
D: (A+B)(A+D)=A+BC 
答案: 【 A(A+B)=A 

11、单选题:
‌一个4输入端或非门,使其输出为1的输入变量组合有(       )种。​
选项:
A: 1
B: 4
C: 8
D: 15
答案: 【 1

12、判断题:
‎卡诺图可以直观而方便的化简逻辑函数。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

13、判断题:
‍卡诺图具有位置相邻和逻辑相邻。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

14、判断题:
‎卡诺图中紧挨着的方格是逻辑相邻的,上下、左右相对应的方格不是相邻的‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

15、判断题:
‏卡诺图中变量的取值是按照自然二进制数的顺序排列‌‏‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

16、判断题:
任何逻辑函数表达式都可以用与非门来实现()‎‌‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

17、判断题:
‌卡诺图中2n个相邻“1”格的最小项可以合并成一个与项,并消去n个变量‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

18、判断题:
‍卡诺图化简得到的最简与或式是唯一的​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

19、填空题:
‍卡洛图中几何相邻的小方格具有(    )相邻性,即两相邻小方格所代表的最小项只有一个变量取值不同。‎
答案: 【 逻辑

20、填空题:
‏卡诺图中的小方格数等于最小项总数,若逻辑函数的变量数为4,则小方格数为(   )个。‏
答案: 【 16

21、填空题:
‍卡诺图的每个小方格代表逻辑函数的一个(     )‌
答案: 【 最小项

22、填空题:
‏卡诺图中变量的取值不能按照自然二进制数的顺序排列,必须按(     )码排列。‍
答案: 【 格雷(循环)

23、填空题:
​Y(A,B,C)=∑m(0,1,2,3)函数的化简式是()‎
答案: 【 Y=A’

24、填空题:
‏标准与或式是由(   )构成的逻辑表达式。‌
答案: 【 最小项

25、填空题:
‌逻辑函数有16个最小项则该逻辑函数就有(     )个变量‎
答案: 【 4

26、填空题:
‌三变量的真值表输入有(    )种不同的取值‍
答案: 【 8

27、填空题:
‍逻辑等式F=AC+(B’C+D’)’的反演式F’=(      )‎
答案: 【 A’B’C+A’D’+C’D’

28、填空题:
‎已知F=((AB’)’C+C’D)’(AC+BD),则其对偶FD=(      )‏
答案: 【 A+B’+C

29、填空题:
‎已知F=A(B’+C)+(A+C)’,则其对偶FD=(      )‎
答案: 【 AC’+A’B’C

30、填空题:
‌(  )定理指出,对于任意一个逻辑式Y,若将其中所有的“·”换成“+”,“+”换成“·”,“0”换成“1”,“1”换成“0”,原变量换成反变量,反变量换成原变量,则得到的结果就是Y的逻辑非。‍
答案: 【 反演

31、填空题:
‏一个4输入端与非门,使其输出为0的输入变量组合有(       )种。‌
答案: 【 1

逻辑函数的化简20200316

1、单选题:
​下列选项所示采用卡诺图化简逻辑函数式结果不是最简式的是            。​
选项:
A: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:

中国大学MOOC 数字电子技术(山西大学商务学院)1450300322 最新慕课完整章节测试答案

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐