专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////中国大学MOOC 电气CAD(北京联合大学)1452048196 最新慕课完整章节测试答案专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

01课程简介

课程入门基础知识

1、单选题:
‍为了保证整个图形边界在屏幕上可见,应使用哪个缩放选项:‍
选项:
A: 全部
B: 上一个
C: 范围
D: 图形界限
答案: 【 全部

2、单选题:
‏默认的线宽是多少(mm )?‍
选项:
A: 0.1
B: 0.15
C: 0.2
D: 0.25
答案: 【 0.25

3、单选题:
‎下列哪种方法是重新执行上一个命令的最快方法是:​
选项:
A: 按”ENTER”键
B: 按”SHIFT”键
C: 按”ESC”键
D: 按”F1″键
答案: 【 按”ENTER”键

4、单选题:
‎AutoCAD图形文件的扩展名是:​
选项:
A: DWT
B: DWG
C: BMP
D: BAK
答案: 【 DWG

5、单选题:
‍取消命令执行的键是:​
选项:
A: 按”ENTER”键
B: 按”ESC”键
C: 按”CTRL”键
D: 按”SHIFT”键
答案: 【 按”ESC”键

6、单选题:
‍缺省的世界坐标系的简称是:‏
选项:
A: MCS
B: UCS
C: YCS
D: WCS
答案: 【 WCS

7、单选题:
‏[缩放](Z00M)命令在执行过程中改变了:‎
选项:
A: 图形的界限范围大小
B: 图形的绝对坐标
C: 图形在窗口中的位置
D: 图形在窗口中显示的大小
答案: 【 图形在窗口中显示的大小

8、单选题:
​下面哪个层的名称不能被修改或删除:‎
选项:
A: 有图形实体的层
B: 标准层
C: 0层
D: 当前层
答案: 【 0层

9、单选题:
‍对于没有执行成功的命令,可否通过快捷菜单重复调用?​
选项:
A: 可以,快捷菜单中“重复”或“最近的输入”调用
B: 不可以,只有执行成功的命令才可以通过快捷菜单中“重复”或“最近的输入”调用
C: 可以,回车即可以调用
D: 不可以,只有重新调用
答案: 【 不可以,只有执行成功的命令才可以通过快捷菜单中“重复”或“最近的输入”调用

10、单选题:
‌哪个功能健可以打开文本窗口:​
选项:
A: F1
B: F2
C: F3
D: F4
答案: 【 F2

11、单选题:
‎设定图层的颜色、线型、线宽后,在该图层上绘图,图形对象将:‎
选项:
A: 必定使用图层的这些特性
B: 不能使用图层的这些
C: 使用图层的所有这些文件特性,不能单项使用
D: 可以使用图层的这些特性,也可以在”对象特性”中使用其他特性
答案: 【 可以使用图层的这些特性,也可以在”对象特性”中使用其他特性

12、单选题:
‏在AutoCAD中可以给图层定义的特性不包括:‌
选项:
A: 颜色
B: 线宽
C: 打印/不打印
D: 透明/不透明
答案: 【 透明/不透明

13、单选题:
​关于ZOOM(缩放)和PAN(平移)的几种说法,哪一个正确?‍
选项:
A: ZOOM改变实体在屏幕上的显示大小,也改变实体的实际尺寸
B: ZOOM改变实体在屏幕上的显示大小,但不改变实体的实际尺寸
C: PAN改变实体在屏幕上的显示位置,也可改变实体的实际位置
D: PAN改变

专技天下代学代刷-培训计划代学沉梦刷课网课代学QQ:1459753/////////////

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐