沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 翻译入门 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
选择最佳译文:That fellow was chicken-hearted.
选项:
A:那个家伙长了个鸡心眼。
B:那个家伙是个小心眼儿。
C:那个家伙胆小如鼠。
D:那个家伙鸡心眼。
答案: 【那个家伙胆小如鼠。

2、单选题:
选择最佳译文:I was the youngest son, and the youngest child but two.
选项:
A:我是最小的儿子, 但是三个孩子最小的。
B:我是最小的儿子,没有他们两个我就是最小的孩子了。
C:我是最小的儿子,但是除了两个,最小的孩子。
D:我是最小的儿子,下面还有两个妹妹。
答案: 【我是最小的儿子,下面还有两个妹妹。

3、单选题:
选择最佳译文:I gave my youth to the sea and I came home and gave my wife my old age. 
选项:
A:我的青年时代是在海边度过的,晚年回家与妻子共度余生。
B:用青春云游四海,归乡后与爱人安渡余生。
C:我把青春献给了海洋,当我回家与妻子共度余生时已是白发苍苍了。
D:我的青年时代是在海边度过的,到了晚年,我回归了家庭,陪伴在妻子身边。
答案: 【我把青春献给了海洋,当我回家与妻子共度余生时已是白发苍苍了。

4、单选题:
选择最佳译文:大厅的灯晃得我睁不开眼睛。
选项:
A:The lights in the hall is so bright that I couldn’t open my eyes.
B:The lights in the hall made my eyes shut.
C:The lights in the hall made me close.
D:The lights in the hall dazzled me.
答案: 【The lights in the hall made my eyes shut.

5、单选题:
选择最佳译文:有些厕所仍然是这次尾声大扫除活动的死角。
选项:
A:Some toilets seem untouched in the clean-up campaign.
B:Some toilets seen to be still dead corners in this cleaning movement.
C:Some toilets seem immune to the clean-up campaign.
D:Some toilets seem to be still dead corners in the clean-up campaign.
答案: 【Some toilets seem immune to the clean-up campaign.

6、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:适合植物生长的季节很长,园丁们乐于种植各种各样的花卉和蔬菜。The growing season is long, and gardeners delight in growing a wide variety of flowers and vegetables.

选项:
A:错
B:对
答案: 【

7、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:虽然他病过好几年,现在去完全好了。Though having been ill for years, he is now quite well.

选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:The time congressmen of every stripe turned apoplectic.这一次各种各样的议会成员都疯了。

选项:
A:错
B:对
答案: 【

9、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:He was restlessly tired, even as he lay in bed.即使躺在床上,他仍累得坐立不安。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:So I made a mistake,big deal.所以我犯了一个错误,成交吧。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
选择最佳译文:We had plenty of company in the way of wagonloads and mule-loads of tourists— and dust. 
选项:
A:我们的旅伴真不少:马车载的、骡子驮的、还有滚滚尘土。
B:我们有很多以马车装载和骡车负载的旅游者这种方式的同伴——还有尘土。
C:跟我们作伴的真不少,有乘马车的游客,有骑骡子的游客──一路尘土飞扬。
D:一路上,我们的旅伴真不少,有以马车装载和骡车负载的,还有尘土。
答案: 【跟我们作伴的真不少,有乘马车的游客,有骑骡子的游客──一路尘土飞扬。

2、单选题:
选择最佳译文:He is lying on his back, fixing his eyes on the shining stars in the sky. 
选项:
A:他仰卧着,注视天空中闪烁的星星。
B:他卧在他背上,将他的眼睛固定在天空闪烁的星星上。
C:他躺在那儿,看着天空中闪闪的星星。
D:他坦腹高卧,遥望星空,神游无际。
答案: 【他仰卧着,注视天空中闪烁的星星。

3、单选题:
选择最佳译文:这个出租车司机黑着呢,经常宰顾客。
选项:
A:This taxi driver has a black heart. He often kills his customers.
B:This taxi driver is very black. He often pay more.
C:This taxi driver is an old screw. He often overcharges.
D:This taxi driver is very greedy man.
答案: 【This taxi driver is an old screw. He often overcharges.

4、单选题:
选择最佳译文:你相信我会跟她那种女孩结婚?你有病啊!
选项:
A:You really believe I could marry a girl of her sort? Are you ill?
B:You really believe I could marry a girl of her sort? Are you sick?
C:You really believe I could marry a girl of her sort? You must have rocks in your head, eh?
D:You really believe I could marry a girl of her sort? Is there something wrong with you?
答案: 【You really believe I could marry a girl of her sort? You must have rocks in your head, eh?

5、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:Every bullet has its billet.战场上,生死由天。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:All the boys buttoned their faces as soon as the boss came in.老板一进来,伙计们都板起了脸。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:The cook was forced to eat crow.厨师被迫吃下乌鸦。

选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:街坊邻居的孩子们把我的生活搅得不得安宁。The neighbor’s kids are the bane of my life.

选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、判断题:
判断译文是否正确,其中第一句为原文,第二句为译文:孩子们都穿上了大衣,戴上了围巾和手套,全身都给裹得暖暖和和的。The children were snuggled up in overcoats, muffles, and mittens.

选项:
A:错
B:对
答案: 【

10、单选题:
选择最佳译文:His face is very mobile. 
选项:
A:他的那张脸表情反复无常。
B:他的脸非常动态。
C:他会变脸。
D:他的脸非常能动。
答案: 【他的那张脸表情反复无常。

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐