沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 组织行为与自我提升 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
行为是( )的所作所为及其活动。
选项:
A:

人群

B:

个人

C:

有机体

答案: 【

有机体

2、单选题:
组织行为学的研究目的是为了应用这些知识来提高( )。
选项:
A:

组织文化

B:

组织素质

C:

组织效率

答案: 【

组织效率

3、单选题:
古代的组织行为研究与一般的心理、行为研究基本上是一致的,特点是( )。
选项:
A:

简洁、明了

B:

简单、直接

C:

直观、简单

答案: 【

直观、简单

4、单选题:
管理两大问题:( ),创造良好人际关系。
选项:
A:

提高生产率

B:

提高效率

C:

保持效率

答案: 【

提高生产率

5、单选题:
组织行为学研究规范涉及( )。
选项:
A:

伦理道德问题

B:

道德问题

C:

社会道德问题

答案: 【

伦理道德问题

第二章 单元测试

1、单选题:
感觉:是( )的个别属性在人脑中的直接反映。
选项:
A:

客观事物

B:

个人

C:

事情

答案: 【

客观事物

2、单选题:
人类的知觉按照对象可以分为两个类别:( )。
选项:
A:

对物的知觉和对人的知觉

B:

直观的知觉和客观的知觉

C:

对个人的知觉和对群体的知觉

答案: 【

对物的知觉和对人的知觉

3、单选题:
美国潜能成功学权威安东尼 · 罗宾认为:人的潜能犹如一座待开发的( )。
选项:
A:

资源

B:

土地

C:

金矿

答案: 【

金矿

4、单选题:
( )是一个人关于客观事物、人和事件喜欢或不喜欢的评价性陈述。
选项:
A:

喜好

B:

批注

C:

态度

答案: 【

态度

5、单选题:
外倾性:用于( )人们处理人际关系是否应对自如。
选项:
A:

测量

B:

评论

C:

计算

答案: 【

测量

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐