沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 玩转PS(海南联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
PHOTOSHOP主要功能体现在下列哪个方面的应用()。
选项:
A:图像处理
B:拼版
C:文字排版
D:文字处理
答案: 【图像处理

2、单选题:
下面对矢量图和像素图描述正确的是()。
选项:
A:矢量图的基本组成单元是像素
B: Adobe Illustrator 图形软件能够生成矢量图
C: Adobe photoshop CC能够生成矢量图
D:像素图的基本组成单元是锚点和路径  
答案: 【 Adobe Illustrator 图形软件能够生成矢量图

3、单选题:
图像分辨率的单位是(    ).
选项:
A:ppi
B:lpi
C:dpi
D:pixel
答案: 【ppi

4、单选题:
PHOTOSHOP默认的保存格式是()。
选项:
A:psd
B:gif
C:bmp
D:pdf
答案: 【psd

5、单选题:
下列不支持无损压缩的文件格式是(   )。
选项:
A: PNG
B:TIFF 
C:JPEG  
D:PSD
答案: 【JPEG  

第二章 单元测试

1、单选题:
以下键盘快捷方式中可以改变图像大小的是( )。
选项:
A:Ctrl+Alt
B:Ctrl+V
C:Ctrl+S
D:Ctrl+T
答案: 【Ctrl+T

2、多选题:
以下命令中可以选择像素的是(   )。 
选项:
A:魔棒工具
B:色彩范围 
C:套索工具
D:羽化
答案: 【魔棒工具;色彩范围 ;套索工具

3、单选题:
下面对模糊工具功能的描述哪些是正确的?
选项:
A:模糊工具可降低相邻像素的对比度
B:模糊工具的压力是不能调整的
C:模糊工具只能使图像的一部分边缘模糊
D:如果在有图层的图像上使用模糊工具,只有所选中的图层才会起变化
答案: 【模糊工具可降低相邻像素的对比度

4、单选题:
如果选择了一个前面的历史记录,所有位于其后的历史记录都无效或变成灰色显示,这说明了什么?
选项:
A:应当清除历史记录
B:这些变成灰色的历史记录已经被删除,但可以使用Undo(还原)命令将其恢复
C:如果从当前选中的历史记录开始继续修改图像,所有其后的无效历史记录都会被删除
D:Allow Non-Linear History(允许非线性历史记录)的选项处于选中状态
答案: 【如果从当前选中的历史记录开始继续修改图像,所有其后的无效历史记录都会被删除

5、单选题:
“自动抹掉”选项是哪个工具栏中的功能?
选项:
A:画笔工具
B:铅笔工具
C:直线工具
D:喷笔工具
答案: 【铅笔工具

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐