沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案为两件事件,已知2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则有( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

D:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
设A、B是两个互相对立的事件,且2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则下列结论
正确的是( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

D:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
从5双不同的鞋子中任取四只,这4只鞋子至少有2只配成一双的概率
为( )。
选项:
A:13/21

B:5/7

C:8/21

D:2/5

答案: 【13/21

4、单选题:
某工厂有四条流水线生产同一种产品,该四条流水线的产量分别占总产量的15%、20%、30%、35%,又这四条流水线的不合格品率依次为2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,现在从该厂产品中任取一件,恰好抽到不合格品,该不合格品是由第四条流水线生产的概率为( )。
选项:
A:0.2222

B:0.25

C:0.02

D:0.0315

答案: 【0.2222

5、单选题:
若事件A与B相互独立且互不相容,则2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

D:0; 2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【0; 2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

第二章 单元测试

1、单选题:
下列函数可以作为某一随机变量2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案的概率密度函数的是( )
选项:
A:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

D:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
某随机变量2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案的概率密度函数为2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案( )
选项:
A:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

D:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
设随机变量2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案服从正态分布2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则随2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案的增大,概率2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案( )
选项:
A:非单调变化.

B:保持不变.

C:单调减小.

D:单调增大.

答案: 【保持不变.

4、单选题:
设随机变量2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,且2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则必有( )
选项:
A:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

B:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

C:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

D:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

答案: 【2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

5、单选题:
设随机变量2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则下列叙述中错误的是( )
选项:
A:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

B:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

C:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

D:2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

答案: 【2021知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案.

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐