沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 工程经济学(山东联盟-青岛理工大学) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
工程经济学发展世上被誉为工程经济之父的是(  )
选项:
A:布西
B:格兰特
C:戈尔德曼
D:威灵顿
答案: 【格兰特

2、判断题:
工程经济分析评价时只考虑给项目投资人带来的经济效果( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

3、单选题:
在可比性原则中,满足需要上的可比不包括(  )
选项:
A:价格的可比
B:产量的可比
C:质量的可比
D:品种的可比
答案: 【价格的可比

4、判断题:
定量分析为主是工程经济学的特点之一。(  )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、多选题:
工程经济学的特点包括(   )

选项:
A:纪实性
B:定性性
C:综合性
D:定量性
E:预测性
答案: 【综合性;定量性;预测性

第二章 单元测试

1、单选题:
下列固定资产折旧方法中,属于平均分摊固定资产折旧额的方法是(  )。
选项:
A:平均年限法和工作量法
B:工作量法和年数总和法
C:年数总额法和双倍余额递减法 
D:双倍余额递减法和平均年限法
答案: 【平均年限法和工作量法

2、单选题:

生产性建设项目的总投资包括(    )两部分。

选项:
A:固定资产投资和流动资产投资
B:建安工程投资和工程建设其他费用
C:固定资产静态投资和动态投资
D:建安工程投资和设备、工器具购置费
答案: 【固定资产投资和流动资产投资

3、单选题:

某新建项目,建设期为3年,分年均衡进行贷款,第一年贷款1000万元,第二年贷款1800万元,第三年贷款1200万元,年利率为10%,建设期内只计息不支付,则项目建设期贷款利息为(     )万元。

选项:
A:400.0
B:580.0
C:609.5   
D:780.0
答案: 【609.5   

4、单选题:

总成本费用中应不包括 (   ).    

选项:
A:折旧、摊销
B:利息支出
C:所得税
D:经营成本
答案: 【所得税

5、多选题:
以下属于投资项目现金流出的有(    )

选项:
A:税金
B:投资  
C:折旧
D:经营成本
E:销售收入 
答案: 【税金;投资  ;经营成本

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐