沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 从0到1,开启混合式教学的秘密 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
我们本课程就是采用()模式开展教学。

选项:
A:启发式
B:翻转课堂
C:混合式教学

D:情景式
答案: 【混合式教学

2、多选题:
本课程学习内容包括()

选项:
A:指导混合式教学的学习与教学的理论依据,实施混合式教学之前的系统化教学设计。
B:辅助开展混合式教学的数字化教学资源开发技术、在线教学管理平台使用和维护技术,线上教学和线下教学活动的策略。
C:从教学学术的层面上开展混合式教学改革研究有关的研究方法、课题申报、教改经验推广、教学成果凝练等内容。
答案: 【指导混合式教学的学习与教学的理论依据,实施混合式教学之前的系统化教学设计。;辅助开展混合式教学的数字化教学资源开发技术、在线教学管理平台使用和维护技术,线上教学和线下教学活动的策略。;从教学学术的层面上开展混合式教学改革研究有关的研究方法、课题申报、教改经验推广、教学成果凝练等内容。

3、单选题:
SQ4R阅读法中Q是指()。
选项:
A:个性
B:质疑
C:情景
D:提问
答案: 【提问

4、多选题:
下列属于康奈尔笔记法具体的使用步骤的是()

选项:
A:背诵
B:记录
C:思考
D:简化
答案: 【背诵;记录;思考;简化

5、判断题:
复习(Review)每周花三天左右时间,快速复习笔记,主要是先看线索栏,适当看笔记栏。

选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
延大校训是()。

选项:
A:好好学习,天天向上
B:立身为公,学以应用

C:勤思笃学,脚踏实地
D:立身为公,学以致用
答案: 【立身为公,学以致用

2、多选题:
现代认知心理学中把知识的不同表征方式和作用将知识划分为()

选项:
A:陈述性知识
B:程序性知识
C:习得性知识
D:概念
答案: 【陈述性知识;程序性知识

3、单选题:
教学合一是谁提出来的()

选项:
A:杜威
B:陶行知
C:孟子
D:孔子
答案: 【陶行知

4、判断题:
第一代信息技术以印刷技术和邮件通信技术应用为主,对应第一代函授教育多媒体教学的开放远程教育。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
学习金字塔提出,而学习效果在50%以上的,都是团队学习、主动学习、参与式学习、个人学习以及被动学习。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐