沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
你认为西方现代艺术的本质是什么?
选项:
A:唯美性
B:游戏性
C:表现性
D:再现性
答案: 【表现性

2、单选题:
请问西方现代艺术的文化中心地是哪里?
选项:
A:英国

B:意大利
C:法国
D:美国
答案: 【法国

3、单选题:
请问达·芬奇的《蒙娜丽莎》属于哪个时期的艺术作品?
选项:
A:文艺复兴时期
B:古希腊时期
C:新古典主义时期
D:现代主义时期
答案: 【文艺复兴时期

4、单选题:
请问这幅艺术作品的名称是什么?
2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

选项:
A:《泉》
B:《维纳斯》
C:《亚威农少女》
D:《欧米哀尔》
答案: 【《泉》

5、多选题:
请问以下作品中,属于现代艺术的有哪些?
选项:
A:埃菲尔铁塔
B:罗丹的《欧米哀尔》
C:安格尔的《泉》
D:毕加索的《格尔尼卡》
答案: 【埃菲尔铁塔;罗丹的《欧米哀尔》;毕加索的《格尔尼卡》

6、多选题:
请问关于“艺术模仿说”的代表人物都有谁?
选项:
A:康德
B:德谟克利特
C:亚里士多德
D:柏拉图
答案: 【德谟克利特;亚里士多德

第二章 单元测试

1、单选题:
请问被誉为“印象派之父”的艺术家是谁?
选项:
A:雷诺阿
B:克洛德·莫奈
C:德加
D:爱德华·马奈
答案: 【克洛德·莫奈

2、单选题:
请问构图上被称之为“钥匙孔美学”的是哪位艺术家?
选项:
A:克洛德·莫奈
B:爱德华·马奈
C:雷诺阿
D:德加
答案: 【德加

3、单选题:
请问若一物体不吸收任何光谱色,则该物体呈现出什么颜色?
选项:
A:黑色
B:白色
C:灰色
D:七彩色
答案: 【白色

4、单选题:
2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案请问这幅艺术作品的名称是什么?
选项:
A:《睡莲》
B:《威尼斯大运河》
C:《大碗岛的星期日下午》
D:《印象·日出》
答案: 【《印象·日出》

5、单选题:
2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案请问这幅艺术作品的名称是什么?
选项:
A:《奥林匹亚》
B:《阳光下的裸女》
C:《大浴女》
D:《草地上的午餐》
答案: 【《草地上的午餐》

6、单选题:
2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案请问这幅《舞台上的舞女》的作者是谁?
选项:
A:克洛德·莫奈
B:爱德华·马奈
C:雷诺阿
D:德加
答案: 【德加

7、单选题:
2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案请问这幅《阳光下的裸女》的作者是谁?
选项:
A:克洛德·莫奈
B:爱德华·马奈
C:德加
D:雷诺阿
答案: 【雷诺阿

8、多选题:
请问以下作品中,属于莫奈的经典艺术有哪些?
选项:
A:鲁昂大教堂》
B:《睡莲》
C:《福利斯·贝热尔的吧台》
D:《印象·日出》
答案: 【鲁昂大教堂》;《睡莲》;《印象·日出》

9、多选题:
请问促进印象主义艺术产生的原因有什么?
选项:
A:前辈艺术大师对光线和色彩的实践
B:19世纪实证主义思潮
C:强化主观精神的表现
D: 19世纪物理科学的发展
答案: 【前辈艺术大师对光线和色彩的实践;19世纪实证主义思潮; 19世纪物理科学的发展

10、多选题:
请问以下作品属于印象主义风格的有哪些?
选项:
A:

2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

;

2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

;

2021知到答案 西方现代艺术赏析(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐