沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 管理会计(吉林联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
管理会计的服务对象侧重于( )
选项:
A:投资人
B:内部管理人员
C:政府机关
D:债权人
答案: 【内部管理人员

2、单选题:
财务会计的服务对象侧重于( )
选项:
A:内部管理人员
B:企业总经理
C:企业董事会
D:外部信息使用者
答案: 【外部信息使用者

3、单选题:
财务会计主要是通过()为企业外部的各种社会集团服务
选项:
A:定期财务会计报表
B:记账凭证
C:会计凭证
D:原始凭证
答案: 【定期财务会计报表

4、单选题:
执行性管理会计是以()的科学管理学说为基础形成的会计信息系统
选项:
A:保罗•加纳
B:泰罗
C:无正确答案
D:帕乔利
答案: 【泰罗

5、单选题:
决策性管理会计是以( )以基础形成的会计信息系统
选项:
A:现代经营
B:行为科学
C:科学管理学说
D:运筹学
答案: 【运筹学

第二章 单元测试

1、单选题:
将企业的全部成本分为“变动成本” 与“固定成本”是依据( )
选项:
A:经济职能
B:成本项目
C:成本对象
D:成本习性
答案: 【成本习性

2、单选题:
成本性态是指( )之间在数量方面的依存关系
选项:
A:成本实物量和空间量
B:成本时间量和空间量
C:成本绝对量与相对量
D:成本总额与特定业务量
答案: 【成本总额与特定业务量

3、单选题:
在一定的相关范围内,当业务量增加时,固定成本一定( )
选项:
A:增加
B:不一定
C:保持不变
D:减少
答案: 【保持不变

4、单选题:
在相关范围内,单位变动成本( )
选项:
A:随产量增加而增加
B:在不同的产量水平下各不相同
C:随产量增加而减少
D:在各种产量水平下保持不变
答案: 【在各种产量水平下保持不变

5、单选题:
在平面直角坐标图上,固定成本线是一条( )
选项:
A:反比例曲线
B:以单位变动成本为斜率的直线
C:平行于X轴的直线
D:平行于y轴的直线
答案: 【平行于X轴的直线

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐