沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
金鱼的主人外出,委托朋友换水,设已知如果不换水,金鱼死去的概率为0.8,若换水,则金鱼死去的概率为0.15.有0.9的把握确定朋友会记得换水.则主人回来金鱼还活着的概率为(  )。
选项:
A:

0.215

B:

0.785

C:

0.265

D:

0.735

答案: 【

0.785

2、单选题:
A,B,C表示三个随机事件,则A发生而B,C都不发生为(  )。
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
设甲乙两人进行象棋比赛,考虑事件A={甲胜乙负},则 2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案为(  )。
选项:
A:

{甲负乙胜}

B:

{甲乙平局}

C:

{甲负}

D:{甲负或平局}
答案: 【{甲负或平局}

4、单选题:
对于任意两个事件AB,有P(AB)=(  )。
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
若两件事AB同时出现的概率P(AB)=0,则(  )。
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

P(A)=0或P(B)=0

C:

AB互斥

D:

AB是不可能事件

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

6、单选题:
某城市居民中订阅A报的有45%,同时订阅A,B报的有10%,同时订阅A,C报的有8%,同时订阅A,B,C报的有3%,则“只订阅A报”的事件发生的概率为(  )。
选项:
A:

0.73

B:

0.655

C:

0.3

D:

0.24

答案: 【

0.3

7、单选题:
已知P(A)=0.5, P(B)=0.6,以及 2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案 =(  )。
选项:
A:

6/11

B:

4/5

C:

3/4

D:

6/7

答案: 【

6/7

8、单选题:
从40件产品中(其中37件合格品,3件不合格品)任取3件产品,则事件“至少有一个不合格品”的概率为(  )。
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

9、单选题:
设甲、乙、丙3人独立地回答一个问题,各人答对的概率分别是0.6,0.5,0.3,则至少有1人答对问题的概率为(  )。
选项:
A:

0.14

B:

0.09

C:

0.86

D:

0.91

答案: 【

0.86

10、单选题:
袋中有5个球(3个新2个旧)每次取一个,无放回地取两次,则第二次取到新球的概率是(  ).
选项:
A:3/4
B:3/5
C:1/2
D:3/10
答案: 【3/5

第二章 单元测试

1、单选题:
已知随机变量X只能取-1,0,1,2四个数值,其相应的概率依次是2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案 ,则c=(    )。
选项:
A:

15/16

B:11/16
C:

16/15

D:

-1/2

答案: 【

15/16

2、单选题:
若函y=f(x)是一随机变量X的概率密度,则(    )一定成立。
选项:
A:

y=f(x)的值域为[0,1]

B:

y=f(x)的定义域为[0,1]

C:

y=f(x)非负

D:

y=f(x)2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案内连续

答案: 【

y=f(x)非负

3、单选题:
设连续型随机变量X的概率密度为2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案,则系数A=(    ).
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案分别是随机变量 2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案的分布函数,为了使2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案是某一个随机变量的分布函数,在下列各组值中应取(    )。
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
设随机变量X的密度函数为f(x),且f(x)= f(x),F(x)是X的分布函数,则对任意实数a,有(    )。
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

6、单选题:
若随机变量X在[1,6]上服从均匀分布,则方程2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案有实根的概率为(    )。
选项:
A:

1/3

B:

2/3

C:

4/5

D:

1/5

答案: 【

4/5

7、单选题:
X服从参数为2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案的指数分布,F(x)为其分布函数,则 2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案=(  )
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

8、单选题:
2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案 ,若 2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案,则c=(  )。
选项:
A:

4

B:

0

C:

2

D:

3

答案: 【

3

9、单选题:
设随机变量X服从正态分布 2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案,则随着2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案的增大,概率2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案应该(  )。
选项:
A:

单调减小

B:

保持不变

C:

增减不定

D:

单调增大

答案: 【

保持不变

10、单选题:
2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案 ,则2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案的概率密度函数为(  )
选项:
A:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2021知到答案 概率论与数理统计(山东联盟-滨州学院) 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐