沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

绪论 单元测试

1、判断题:
帕斯卡和费马第一次给出了合理分配赌本问题的正确解答。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:
最先证明伯努利大数定律的是约翰·伯努利。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
棣莫弗建立了正态误差理论。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、判断题:
拉普拉斯给出了古典概率的定义。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
柯尔莫哥洛夫给出了概率的公理化定义。 ( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第一章 单元测试

1、单选题:
袋内放有两个伍分,3个贰分和5个壹分的钱币,任取其中5个,则钱额总数超过壹角的概率为( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
以A表示事件“甲种产品畅销,乙种产品滞销”,则其对立事件2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案是( )。
选项:
A:甲、乙两种产品均畅销

B:甲种产品滞销或乙种产品畅销

C:甲种产品滞销

D:甲种产品滞销,乙种产品畅销

答案: 【甲种产品滞销或乙种产品畅销

3、单选题:
若A,B为任意两个随机事件,则( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
设A和B是任意两个事件,若2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
设A, B, C是两两相互独立且三事件不能同时发生的事件,且2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案则使2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案最大值的2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案为( )。
选项:
A:1
B:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

第二章 单元测试

1、单选题:
设离散型随机变量X的分布律为2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案,且2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案为( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案的任意实数

B:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
设随机变量X的分布函数为
2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
则P{ X=1 }=( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案.
B:0.
C:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案.
D:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案.

答案: 【2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案.

3、单选题:
设X的概率密度为
2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
则A=( )。
选项:
A:4.

B:3.
C:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案.
D:6.
答案: 【6.

4、单选题:
设随机变量X与Y均服从正态分布,且2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案. 记2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则( )。
选项:
A:对任何实数2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案,都有2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案;

B:对任何实数2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案,都有2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案;

C:对任何实数2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案,都有2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案;

D:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案只对 的个别值,才有2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案.

答案: 【对任何实数2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案,都有2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案;

5、单选题:
设随机变量X的分布函数为F(x),则随机变量Y=2X+1的分布函数G(y)=( )。
选项:
A:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2021知到答案 概率论与数理统计(中国农业大学) 完整智慧树网课章节测试答案

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐