沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 旅游电子商务与智慧旅游 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
电子商务的主要内涵不包括
选项:
A:协作交流
B:集成信息源
C:信息运营
D:网络维护
答案: 【网络维护

2、单选题:
电子商务产生和发展的重要条件不包括
选项:
A:政府的支持与推动
B:虚拟商店的建立
C:计算机的广泛应用
D:信用卡的普及及应用
答案: 【虚拟商店的建立

3、单选题:
基于国际互联网的电子商务具有比传统EDI的电子商务有明显的优势,其中不包括
选项:
A:覆盖面更广
B:使用更灵活
C:更适合大型企业
D:功能更全面
答案: 【更适合大型企业

4、单选题:
按照开展电子交易的范围分类,电子商务可分为
选项:
A:基于EDI网络电子商务、基于INTERNET电子商务和基于INTRANET电子商务
B:完全电子商务和非完全电子商务
C:本地电子商务、远程国内电子商务和全球电子商务
D:间接电子商务和直接电子商务
答案: 【本地电子商务、远程国内电子商务和全球电子商务

5、单选题:
电子商务交易的三个阶段不包括
选项:
A:支付中
B:交易中
C:交易前
D:交易后
答案: 【支付中

6、单选题:
电子商务的主要业务有
选项:
A:EDI业务和运输业务
B:网上购物和网络广告
C:网络广告和户外广告
D:网络银行和自动取款
答案: 【网上购物和网络广告

第二章 单元测试

1、单选题:
未来电子商务的发展趋势将是
选项:
A:B2G
B: B2C
C:C2C
D:B2B
答案: 【 B2C

2、单选题:
电子商务的主要功能就是网上推广宣传和网上交易。
选项:
A:B2G
B:B2C
C:B2E
D:B2B
答案: 【B2B

3、单选题:
电子商务的业务流程包括三个阶段
选项:
A:查询、预订、付款
B:交易前、交易中、交易后
C:建站、发布、交易
D:购物、付款、送货
答案: 【交易前、交易中、交易后

4、单选题:
网络层指网络基础设施,不包括
选项:
A:互联网
B:有线电视网
C:远程通信网
D:企业内部网
答案: 【企业内部网

5、判断题:
电子商务改变了现代企业的运作模式,但暂时不会改变传统行业
选项:
A:错
B:对
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐