沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 1+1塑形健身舞蹈 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

绪论 单元测试

1、判断题:
通过锻炼,提升身体健康状况;改善不够完美的体型。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第一章 单元测试

1、单选题:
X型体型又叫“( )”,这种体形身体的各部分的长短粗细合乎恰当的比例,胸部和臀部丰满,腰部比较纤细,具有明显的S型曲线。
选项:
A:沙漏型身材
B:矩形身材
C:宽肩型身材
D:梨形身材

答案: 【沙漏型身材

2、单选题:
也叫“梨型身材”,主要特征是上身单薄,肩窄、腰细、臀宽、脂肪主要沉积在臀部及大腿,上半身不胖下半身胖,这种身材在女性中普遍存在。( )
选项:
A:X型体型
B:Y型身型

C:O型体型
D:A型身型
答案: 【A型身型

3、单选题:
亚洲人最普遍的体型为( )。
选项:
A:Y型

B:O型
C:H型
D:X型
答案: 【H型

4、单选题:
自测体力时最简单易行的方法是( )。
选项:
A:立定跳远
B:单杠引体向上
C:俯卧撑

D:深蹲
答案: 【俯卧撑

5、单选题:
BMI指数的正常值范围是( )。
选项:
A:18.5-25

B:35-40
C:25-30
D:30-35
答案: 【18.5-25

第二章 单元测试

1、单选题:
蛇形手臂的动作要领是, 两手之间是( )在连接。
选项:
A:肩
B:手
C:头
D:大臂

答案: 【

2、单选题:
胯部画八字时,上身定位保持漂亮姿态,下身由胯带动首先向( )方顶胯。
选项:
A:正后方
B:斜前方或斜后方
C:正前方
D:任何方向

答案: 【斜前方或斜后方

3、单选题:
肩颈部位是脊柱中最灵活、活动频率最高的部位之一。许多“低头族”最常见的就是( )。
选项:
A:椎间盘突出
B:背部综合征
C:胸腰综合症

D:肩颈综合症
答案: 【肩颈综合症

4、单选题:
胸椎灵活度下降,( )就要被迫干活,长久以往,会导致脖子疼。
选项:
A:颈椎
B:腰椎
C:胸椎
D:尾椎

答案: 【颈椎

5、单选题:
中国古典舞在人体形态上强调“拧、倾、圆、曲”的( )和“刚健挺拔、含蓄柔韧”的气质美。
选项:
A:服饰美

B:韵律美
C:曲线美
D:形体美
答案: 【曲线美

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐