沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 道路勘测设计 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
在现代交通运输体系中,占据主导地位的是( )
选项:
A:铁路

B:公路

C:航空

D:水运

答案: 【公路

2、判断题:
公路等级的确定只与预测年限的交通量有关。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、多选题:
我国《公路工程技术标准》将设计车辆分为( )。
选项:
A:小客车

B:载重汽车

C:鞍式列车

D:小轿车

答案: 【小客车
;载重汽车
;鞍式列车

4、判断题:
各级公路能适应的年平均日交通量均指将各种汽车折合成小客车的交通量。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
空气阻力大小的主要影响因素是( )。
选项:
A:轮胎与路面的附着条件

B:道路质量

C:汽车质量

D:汽车车速

答案: 【汽车车速

2、多选题:
道路阻力包括( )。
选项:
A:惯性阻力

B:坡度阻力

C:滚动阻力

D:空气阻力

答案: 【坡度阻力
;滚动阻力

3、单选题:
汽车在公路上行驶,当牵引力等于各种行驶阻力的代数和时,汽车就( )行驶。
选项:
A:减速

B:无法确定

C:加速

D:等速

答案: 【等速

4、单选题:
反映汽车在圆曲线_上行驶横向安全、稳定程度的指标是( )。
选项:
A:横向力系数

B:横向力

C:离心力

D:垂向力

答案: 【横向力系数

5、多选题:
汽车在平曲线上行驶时,离心力使之产生两种不稳定的危险是( )。
选项:
A:滑行

B:倒遛

C:倾覆

D:滑移

答案: 【倾覆
;滑移

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐