沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 足球赏析 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
足球比赛包括什么?
选项:
A:力量
B:技术
C:精神
D:速度
答案: 【力量;技术;精神;速度

2、多选题:
足球的魅力在于什么?
选项:
A:技术
B:精神
C:力量
D:速度
答案: 【技术;精神;力量;速度

3、多选题:
足球比赛包括哪些要素什么?
选项:
A:裁判员
B:教练员
C:球员
D:观众球迷
答案: 【裁判员;教练员;球员;观众球迷

4、单选题:
里克尔梅是哪国人?
选项:
A:意大利
B:巴西
C:阿根廷
答案: 【阿根廷

5、单选题:
皮尔洛是哪国人?
选项:
A:意大利
B:英国
C:巴西
答案: 【意大利

6、单选题:
德布劳内是哪国人?
选项:
A:巴西
B:比利时
C:意大利
答案: 【比利时

7、单选题:
哈维是哪国人?
选项:
A:西班牙
B:意大利
C:阿根廷
答案: 【西班牙

8、单选题:
马塞洛是哪国人?
选项:
A:阿根廷
B:巴西
C:西班牙

答案: 【巴西

9、单选题:
足球比赛一队最多同时上场几个人比赛?
选项:
A:10
B:11

C:13
D:12
答案: 【11

10、单选题:
足球比赛一队最少不能少于几人比赛?
选项:
A:7
B:9
C:10
D:8

答案: 【7

第二章 单元测试

1、单选题:
球王贝利是哪国人?
选项:
A:意大利
B:巴西
C:英国
答案: 【巴西

2、单选题:
球王马拉多纳是哪国人?
选项:
A:意大利
B:阿根廷
C:巴西
答案: 【阿根廷

3、单选题:
大罗是哪国人?
选项:
A:意大利
B:英格兰
C:巴西
答案: 【巴西

4、单选题:
小罗是哪国人?
选项:
A:巴西
B:阿根廷
C:德国
答案: 【巴西

5、单选题:
C罗是哪国人?
选项:
A:葡萄牙
B:德国
C:巴西
答案: 【葡萄牙

6、单选题:
球王梅西是哪国人?
选项:
A:阿根廷
B:德国
C:西班牙
答案: 【阿根廷

7、单选题:
内马尔是哪国人?
选项:
A:意大利
B:巴西
C:西班牙
答案: 【巴西

8、单选题:
姆巴佩是哪国人?
选项:
A:法国
B:意大利
C:巴西

答案: 【法国

9、单选题:
坎特是哪国人?
选项:
A:法国
B:巴西
C:意大利
答案: 【法国

10、单选题:
亨利是哪国人?
选项:
A:英国
B:巴西
C:法国

答案: 【法国

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐