沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 实用酒店营销(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
酒店分为商务、休闲度假等是根据()进行划分的?
选项:
A:酒店规模
B:酒店档次
C:经营方式
D:服务对象
答案: 【服务对象

2、单选题:
酒店分为集团经营、独立经营、特许经营等是根据()进行划分的?
选项:
A:经营方式
B:酒店档次
C:服务对象
D:酒店规模
答案: 【经营方式

3、判断题:
酒店营销能够帮助酒店开拓市场。()
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、判断题:
酒店营销可以塑造、维护酒店形象。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
酒店营销可以提高酒店竞争力。()
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
“酒香不怕巷子深”是哪一种观念的集中表现。(  )
选项:
A:生产导向阶段
B:产品导向阶段
C:营销导向阶段
D:销售导向阶段
答案: 【产品导向阶段

2、单选题:
酒店经营者把精力集中在设施改进与服务质量的提高上,而忽视了市场即客人需求的了解与研究,这属于(  )。
选项:
A:营销导向阶段
B:生产导向阶段
C:销售导向阶段
D:产品导向阶段
答案: 【产品导向阶段

3、单选题:
不能孤立地追求一己的利益,要统筹兼顾3方面的利益,即企业利润、顾客需求的满足和社会利益,这属于(  )。
选项:
A:营销导向阶段
B:生产导向阶段
C:产品导向阶段
D:社会营销导向阶段
答案: 【社会营销导向阶段

4、单选题:
  )认为,我推销什么,客人就会买什么。
选项:
A:产品导向阶段
B:营销导向阶段
C:销售导向阶段
D:生产导向阶段
答案: 【销售导向阶段

5、单选题:
  )促使酒店企业开展有组织的销售,并应用各种推销术,建立分销渠道和开展广告宣传。
选项:
A:生产导向阶段
B:产品导向阶段
C:营销导向阶段
D:销售导向阶段
答案: 【销售导向阶段

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐