沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 天人合一的艺林世界 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、判断题:
我国从南向北形成了热带、亚热带、暖温带、中温带、寒温带和寒带六个气候带。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

2、单选题:
英国皇家植物园( )中有仿建南京大报恩寺中的中国塔。
选项:
A:个园

B:东园
C:狮子林
D:邱园
答案: 【邱园

3、单选题:
中国古典园林的特点不包括( )
选项:
A:源于自然高于自然
B:意境的含蕴

C:诗画的情趣

D:中轴对称规则理性
E:建筑美与自然美的融糅
答案: 【中轴对称规则理性

4、单选题:
独乐园是宋代( )的私家园林,他完成了史学巨著《资治通鉴》。
选项:
A:岳飞
B:陶渊明
C:赵佶

D:司马光
答案: 【司马光

5、单选题:
“岁寒三友”不包括( )
选项:
A:梅

B:松
C:竹
D:菊
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
胡瓜是( )的旧称,由汉朝张骞出使西域时带回来的。
选项:
A:黄瓜

B:西瓜

C:南瓜

D:冬瓜

答案: 【黄瓜

2、多选题:
可以作黄化处理生产黄花蔬菜的是( )。
选项:
A:蒜

B:葱

C:韭

D:芹菜

答案: 【
;葱
;韭
;芹菜

3、判断题:
假植是苗木栽种或出圃前的一种临时保护性措施。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

4、多选题:
明清时治虫的无机药物有( )。
选项:
A:芫花

B:焰硝

C:硫磺

D:雄黄

答案: 【焰硝
;硫磺
;雄黄

5、单选题:
下面花卉中属于秋季开花的花卉是( )。
选项:
A:玉兰

B:连翘

C:牡丹

D:菊花

答案: 【菊花

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐