沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 会展策划与节事旅游 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
会展业的影响有哪些( )。
选项:
A:环境影响

B:社会文化影响

C:其余选项全部都是

D:经济影响

答案: 【其余选项全部都是

2、单选题:
G20后杭州会展品质与社会治理包括哪些方面( )。
选项:
A:需要国际范的杭州人品质为基础

B:需要国际范的产品品质为基础

C:需要有国际范的社会治理以及需要有国际范的政府管理者

D:其余选项全部都是

答案: 【其余选项全部都是

3、多选题:
在会展企业的体系构成中,以会展项目为核心,同时还有那些组成部分( )。
选项:
A:会展政策

B:会展组织

C:会展企业

D:会展场馆

答案: 【会展组织
;会展企业
;会展场馆

4、判断题:
会展业体系构成由会展企业、会展场馆和会展政策三个要素组成。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
文物展是过去时代流传下来的,因而文物性会展不具有创新性。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
世界会展业的发展阶段中处于发展期的活动形式主要是以下哪种( )。
选项:
A:集市

B:贸易展览会和博览会

C:工业展览会

D:集市和工业展览会

答案: 【工业展览会

2、单选题:
世界会展业的发展阶段中处于萌芽阶段的活动目的主要是以下哪个选项( )。
选项:
A:交易及展示

B:展示

C:商品交易

答案: 【商品交易

3、多选题:
后疫情时代会展业数字化转型都有哪些挑战( )。
选项:
A:会展企业缺乏数字化转型所需的能力

B:传统线下商业模式无法适应数字化转型新需求

C:经济和政治的不稳定性

D:政府扶持政策缺乏精准性,行业监管体制亟待重构

答案: 【会展企业缺乏数字化转型所需的能力
;传统线下商业模式无法适应数字化转型新需求
;政府扶持政策缺乏精准性,行业监管体制亟待重构

4、判断题:
新冠肺炎疫情对会展产业造成重大影响,大量会展企业将在长期内遭受巨大冲击,但波及范围很小。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
会展企业缺乏数字化转型所需的经济实力、技术水平和抗风险能力。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐