沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 中国现代文学 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
《文学改良刍议》的作者是( )
选项:
A:周作人
B:蔡元培
C:陈独秀
D:胡适
答案: 【胡适

2、单选题:
文学的第二个十年开始的时间是(  )。
选项:
A:1928年
B:1925年
C:1926年
D:1927年
答案: 【1927年

3、多选题:
下列作品属于闻一多的有(  )
选项:
A:《七子之歌》
B:《天狗》
C:《发现》
D:《死水》
答案: 【《七子之歌》;《发现》;《死水》

4、判断题:
徐志摩是前期新月诗社的代表人。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
“雨巷诗人”指的是卞之琳。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
子君这一人物出自下列哪部作品( )?
选项:
A:《祝福》
B:《狂人日记》
C:《伤逝》
D:《故乡》
答案: 【《伤逝》

2、单选题:
《狂人日记》发表的时间是 ( )。
选项:
A:1920年
B:1919年
C:1917年
D:1918年
答案: 【1918年

3、多选题:
下列作品属于鲁迅的有(  )
选项:
A:《故乡》
B:《伤逝》
C:《祝福》
D:《狂人日记》
答案: 【《故乡》;《伤逝》;《祝福》;《狂人日记》

4、判断题:
《狂人日记》是一篇日记体小说。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

5、判断题:
《伤逝》是鲁迅唯一的一部爱情小说。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐