沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 电子商务常用软件操作 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
常用的安全软件有(  )。 
选项:
A:软件清理助手
B:360安全卫士
C:卡巴斯基
D:电脑管家
答案: 【软件清理助手;360安全卫士;卡巴斯基;电脑管家

2、单选题:
使用鲁大师不能实现的功能是(  )。
选项:
A:测试计算机的CPU温度、风扇转速、电压是否在正常范围内
B:检测系统是否存在安全漏洞
C:测试计算机的性能优劣
D:鉴别CPU的真假 
答案: 【鉴别CPU的真假 

3、单选题:
网络的不安全因素有(  )。
选项:
A:其他选项都是
B:计算机病毒入侵
C:网络黑客
D:非授权用户的非法存取和电子窃听
答案: 【其他选项都是

4、判断题:
计算机内存储器是计算机硬件的组成部分,不属于计算机软件。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
软件是按照特定顺序组织在一起的一系列计算机数据和指令的集合。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、判断题:
使用浏览器访问Internet上的Web站点时,看到的第一个画面叫主页。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

2、单选题:
WWW浏览器是(  )。
选项:
A:一种操作系统
B:浏览WWW的客户端软件  
C:TCP/IP体系中的协议
D:远程登录的程序
答案: 【浏览WWW的客户端软件  

3、单选题:
在IE浏览器界面结构中,用来显示当前网页名称的是(   )。
选项:
A:菜单栏 
B:功能区
C:标题栏
D:工具栏
答案: 【标题栏

4、单选题:
当在搜索引擎进中输入“computer book”(用引号括起来的computer book),检索的结果最可能是(  )。
选项:
A:结果中包含computer或book
B:结果中满足computer  book这个条件,而不是满足computer或book任何一个条件
C:结果满足computer和book其中的一个条件
D:结果中满足computer和book两个条件
答案: 【结果中满足computer  book这个条件,而不是满足computer或book任何一个条件

5、多选题:
以下属于即时通讯工具的是(  )。
选项:
A:迅雷  
B:windows
C:QQ
D:Facebook 
答案: 【QQ;Facebook 

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐