沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 飞机性能工程(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
特殊构型下,最小稳定飞行速度和失速速度表示为()。
选项:
A:Vs
B:Vs1
C:VSR
D:Vs0
答案: 【Vs1

2、单选题:
失速速度或飞机可控的最小稳定飞行速度表示为()。
选项:
A:Vs1
B:Vs0
C:VSR
D:Vs
答案: 【Vs

3、单选题:
飞机最大运行限制速度的正确符号为()。
选项:
A:VLE
B:VMO/MMO
C:VLO
D:VFE

答案: 【VMO/MMO

4、单选题:
设计巡航速度用符号()表示。
选项:
A:VB
B:VA
C:Vs
D:VC
答案: 【VC

5、单选题:
起落架可操作的最大允许速度用符号()表示。
选项:
A:VLE
B:VMO/MMO
C:VLO/MLO
D:VFE
答案: 【VLO/MLO

6、单选题:
在35,000英尺飞行高度层上,外界温度比标准高度高,密度高度与气压高度关系?
选项:
A:在对流层无法判断
B:高于气压高度
C:低于气压高度
D:两者相等
答案: 【高于气压高度

7、单选题:
飞机起飞前按QNH调整高度表小窗中的数字为QNH时, 高度表指示为()?
选项:
A:标准海压高度
B:座舱高度
C:机场标高
D:0
答案: 【机场标高

8、单选题:
从高于平台温度开始,温度降低,发动机推力()
选项:
A:先不变,再减小
B:不变,再增大
C:先减小,再不变
D:先增大,再不变
答案: 【先增大,再不变

9、单选题:
ISA下,对流层内大气温度随高度升高而降低,每上升100M温度下降()
选项:
A:2℃
B:0.65℃
C:6.5℃
D:0.2℃
答案: 【0.65℃

10、单选题:
1g失速()FAR失速。
选项:
A:大于
B:不确定
C:小于
D:等于
答案: 【大于

第二章 单元测试

1、单选题:
保持恒定坡度和高度协调转弯时,空速增加则转弯率(),载荷因数()。
选项:
A:

增大      增加

B:

降低     无变化

C:

降低     减小

D:

无变化  增加

答案: 【

增大      增加

2、单选题:
上机翼表面不产生超音速气流的最大空速是()。
选项:
A:跨音速指数
B:阻力发散马赫数

C:临界马赫数
D:初始抖振速度
答案: 【临界马赫数

3、单选题:
飞机失速的原因是()。
选项:
A:飞机飞行速度快
B:迎角超过临界迎角
C:爬升角超过最大爬升角
D:飞机飞行速度低
答案: 【迎角超过临界迎角

4、单选题:
放下起落架、襟翼、扰流板等增大()。
选项:
A:升力
B:阻力
C:升力系数
D:升阻比
答案: 【阻力

5、单选题:
理论上最大速度主要受()限制。
选项:
A:结构
B:推力
C:稳定性
D:抖振
答案: 【推力

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐