沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 针织学 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

绪论 单元测试

1、多选题:
针织生产除可织制各种坯布,经裁剪、缝制而成各种针织品外,还可在机上直接进行( )编织,以制得针织成形产品。
选项:
A:整体成形

B:成形
C:全成形

D:连续成形
答案: 【整体成形
;成形;全成形

第一章 单元测试

1、单选题:
纬编是将( )线沿( )喂入针织机的织针上,织针顺序地将纱线弯曲成圈并相互串套形成针织物的工艺过程。( )
选项:
A:一组或几组 经向

B:一组或几组 纬向
C:一根或几根 经向

D:一根或几根 纬向
答案: 【一根或几根 纬向

2、判断题:
针织物的基本结构单元是线圈。线圈呈平面几何结构。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、单选题:
针织成圈方法有编结法和针织法两种。编结法和针织法成圈过程都可以分为八个阶段,但( )阶段的先后位置有所不同。
选项:
A:垫纱
B:弯纱

C:脱圈

D:套圈
答案: 【弯纱

4、单选题:
编结法和针织法成圈过程都可以分为( )阶段。
选项:
A:八个
B:九个

C:七个

D:六个
答案: 【八个

5、单选题:
针织物的横密是指沿线圈横列方向( )内的线圈纵行数。
选项:
A:7.5cm
B:10cm

C:2.5cm
D:5cm

答案: 【5cm

第二章 单元测试

1、多选题:
纬平针织物的卷边现象表现为( )。
选项:
A:织物的左右边缘卷向织物的正面

B:织物的左右边缘卷向织物的反面

C:织物的上下边缘卷向织物的反面

D:织物的上下边缘卷向织物的正面

答案: 【织物的左右边缘卷向织物的反面
;织物的上下边缘卷向织物的正面

2、单选题:
舌针下降到最低点,针钩钩住的纱线下沿低于沉降片( )垂直距离称作弯纱深度,用X表示。
选项:
A:片喉
B:片鼻
C:片颚

D:片踵

答案: 【片颚

3、多选题:
罗纹组织有以下特性( )。
选项:
A:不断纱时只能沿线圈横列顺编织方向脱散

B:没有卷边现象或卷边现象不严重

C:良好的横向延伸性

D:不断纱时只能沿线圈横列逆编织方向脱散

答案: 【没有卷边现象或卷边现象不严重
;良好的横向延伸性
;不断纱时只能沿线圈横列逆编织方向脱散

4、单选题:
纬平针组织又称平针组织,是单面纬编针织物中的( )组织。由连续的单元线圈向一个方向串套而成。
选项:
A:主要

B:基础
C:简单
D:基本

答案: 【基本

5、多选题:
单面舌针圆纬机上的沉降片具有( )等几个结构部分。
选项:
A:片踵

B:片颚

C:片鼻
D:片喉
答案: 【片踵
;片颚
;片鼻;片喉

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐