沉梦刷课网课代学QQ:14597532021知到答案 城市设计概论 完整智慧树网课章节测试答案沉梦网课

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

第一章 单元测试

1、多选题:
对城市特征表述正确的是( )。
选项:
A:设计师的艺术作品

B:物质财富的主要产地

C:人类的自然环境

D:一定地域的中心

答案: 【物质财富的主要产地
;人类的自然环境
;一定地域的中心

2、多选题:
城市规划专业具有( )特征。
选项:
A:精准性

B:工程性

C:模糊性

D:艺术性

答案: 【工程性
;模糊性
;艺术性

3、单选题:
我国城市设计学科的兴起源自于( )。
选项:
A:1980-1989时段

B:1990-1999时段

C:2000-2010时段

D:1970-1979时段

答案: 【1990-1999时段

4、单选题:
从城市空间的产品属性看,其目标是( )。
选项:
A:适用性、符合性

B:适用性、特质性

C:适用性、艺术性

答案: 【适用性、符合性

5、判断题:
设计是对问题的求解活动过程。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
“国土空间”主要指的是空间的( )属性。
选项:
A:领域

B:方位

C:用途

答案: 【领域

2、多选题:
对“城市空间”这一概念描述正确的是( )。
选项:
A:实体空间

B:物质实体空间

C:人工空间

D:物质空间

答案: 【实体空间
;物质实体空间
;人工空间

3、多选题:
对城市空间实体作用描述正确的是( )。
选项:
A:展现城市风貌

B:承载城市功能

C:体现文化内涵

D:联系城市总体

答案: 【展现城市风貌
;承载城市功能
;体现文化内涵

4、多选题:
城市空间的时空性体现在( )
选项:
A:宜人性

B:秩序性

C:艺术性

D:层次性

E:整体性

答案: 【秩序性
;层次性
;整体性

5、多选题:
以下不属于公共空间的是( )。
选项:
A:中学

B:社区游园

C:街道

D:青少年活动中心

答案: 【中学
;青少年活动中心

沉梦刷课网课代学QQ:1459753

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
相关推荐